Где сейчас хорошие скидки на подгузники?

mamulen'ka

Итальянка

Насколько я помню в июне в Карусели вообще по 530 были премиум кеа, потом да, 630

Polinka_T покупаете одну пачку слип энд плей самую дешевую и дают код на скидку 50%.

Какие памперсы участвуют в акции?

Polinka_T

Получается, что нужно сначала одну съездить выкупить, а затем уже вторую заказывать?

Gladysh Получается, что нужно сначала одну съездить выкупить, а затем уже вторую заказывать?

да... плюс надо смотреть на даты самовывоза, многие подгузники после 28 числа (т.е. после окончания акции) в торговые точки попадут... соответственно, оплачены они будут тоже после окончания акции и код будет бесполезен, даже если он и придет.

cam Какие памперсы участвуют в акции?

там по ссылке какие есть - те и участвуют, только некоторых нет в наличии.

V's m а... плюс надо смотреть на даты самовывоза, многие подгузники после 28 числа (т.е. после окончания акции) в торговые точки попадут... соответственно, оплачены они будут тоже после окончания акции и код будет бесполезен, даже если он и придет.

ну я самовывозом с вайнера забирала, они попадали в точку через полчаса-час после заказа. Код приходил два раза сразу после оплаты заказа. Так что получается наверно после второго заказа можно еще и третий заказать за полцены.

Polinka_T ну я самовывозом с вайнера забирала

я тоже самовывозом брала на Омеге... Мои пришли на следующий день, а вот следующая пачка (которая как раз за полцены идет) будет аж 4 ноября!
Имею ввиду, что при заказе надо обращать внимание на дату самовывоза или доставки, чтоб не пролететь.

V's m Имею ввиду, что при заказе надо обращать внимание на дату самовывоза или доставки, чтоб не пролететь.

ну я просто на вайнера выбирала, мне там сразу при выборе писали - сегодня. Уже вторую за полцены подружке взяла, они еще и подешевели на 20р, 694 за пачку мерисов выходит. Как получит - себе наверно еще возьму :)

Polinka_T

А я самую большую пачку хаггисов цапнула на скидку.. они нам хорошо подходят, но придут только 4-го числа((((

Polinka_T

Спасибо за инфу) тоже по акции купила Мерисы со скидкой 50%)

Лелька Спасибо за инфу) тоже по акции купила Мерисы со скидкой 50%)

второй код пришел? возьмите еще, я уже третью заказала, не могу удержаться...

Вроде уже кто то писал,но продублирую на всякий случай: в Кировском трусы хаггис маленькие пачки 17 штук джинсовые для мальчиков и девочек,а также серия дисней по 268 рублей(4,5 размер) и маленькие пачки памперс слип энд плэй 14 штук по 168 рублей (3,4,5)

Про эльдорадо. В условиях акции написано:Промокод действует в течении 30 дней с момента получения.
Получается и после 28 октября можно со скидкой купить?

В пятерочках акция на хаггисы - 80 шт.размер 4 - 999 рублей.

девочки, я так поняла, что в эльдорадо надо заказать и оплатить товар, не обязательно его забирать сразу. или я не правильно поняла? ну и я смотрю там трусиков нет да?

Jenifer надо заказать и оплатить товар, не обязательно его забирать сразу. или я не правильно поняла? ну и я смотрю там трусиков нет да?

трусики гуны там вроде были, я не поняла как оплатить сразу там, вроде можно как-то

Карусель ПХ, памперсы актив беби по 849р. 4ка 70шт. Были и другие размеры 3,4,4+,5,6

В мегамарте

В инет магазине Совушка,памперсы 2 по 74 шт-820рублей(где то так!!!)

Девочки, успевайте,! На Агрономической в Пятерочка Памперс актив драй 489(62 шт.)--4-ка, вывезли немного.

В пятерочке в Марсе на белинского щорса было две пачки памперс 3 размер 82 шт 640 руб

В Пятерочке на Культуре/22Партсъезда Хаггис Классик большая пачка 50 шт, 299 руб, 5-ка еще одна пачка оставалась.

В Атланте на 22 Партсъезда их памперсы (атлантовские) 600 руб.

Девочки, если увидите скидки на подгузники на новорожденных, напишите, пожалуйста

В метро на космонавтов подгузы памперс премиум кеа тройка 60 шт, стоят 669рублей. Это дешевле чем слип энд плей и пр. Взяла две пачки, в остатке прилично было. Такая цена только на тройку
Ну и еще хаггис ультра комфорт по 999 рублей. Размеры видела 3 и 4.

малина

а для новорожденных это до 5 или 3 кг?
А то племяшка родилась 2,7кг так до 5 кг большие были

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы