Где сейчас хорошие скидки на подгузники?

Бамбино в Монете по 489 (мегаполис), акции нет.
Акция в аптеках Классика: возьми 3 упаковки маленьких Хелен Харпер, заплати как за 2. Цена одной упаковки 215 руб (если без карты), итого за 3 упаковки получается 430 руб. Не знаю, выгодно ли.
В Монете (мегаполис) Хелен Харпер по 189 маленькая пачка.

tashina

+++сегодня в Магнит косметик скидка 15%(на всю бытовую химию) за 1штуку выходит 7,2рублей,они потоньше чем Бамбино, на день самое то(на ночь пробовали, мокровато, но не протекли)

В ДМ Гранат трусики Хаггис джинс 4-52шт,5-48шт-899руб. В Гринвиче они же 1199руб(проверяла на кассе ) .

С 12 по 25 авг. В мегамарте акция на хелен харпер по 129.90 руб

Marina0289

Нет,не знаю. В листовке у них цена указана 999.0 руб.

Мегамарт. Либеро подгузники-ТРУСИКИ большая пачка 779 руб

В ашане:

В мегамарте:

Елена.

Мега?

baiser Мегамарт. Либеро подгузники-ТРУСИКИ большая пачка 779 руб

Кошмарные трусики, если честно. Маломерки: сыну при весе 8 с чем-то кг 4 размер давит во всех местах, толстые, комкаются дико, вобщем 100 раз пожалела, что купила.

mamulen'ka в обшем в поисках хороших акций на япошек или премиум кеа.

+++ А то наши запасы из карусели подошли к концу. Кстати, Брала 4 коробки премиум кеа, в последней коробке 4 размера обнаружились липучки для заклеивания использованных трусиков, как у мерис.

колибриЯ Мега?

Да!

Krisik обнаружились липучки для заклеивания использованных трусиков, как у мерис.

Ого, ничего себе)
Мы тоже запасы из карусели износили)) купила в детском мире по нынешней акции, но она не такая приятная, как в карусели

Аноним

В Кировском на пехоте хх видела по 139

Девочки, а ашановские подгузы совсем фу?

Гелиборус Девочки, а ашановские подгузы совсем фу?

Взяла попробовать, они толстые. Днём не очень удобно ими пользоваться. Я их только на ночь ребятенку одеваю.

Елена.

Блин, хоть бы маленькие пачки продавали, чтоб попробовать

Гелиборус

Мне зелёные памперсы понравились, они мягонькие.

Елена.

Фирма памперс? Если да то мы их тоже покупаем, но дорого, блин

Гелиборус

Попробуйте Памперс Слип энд Плэй оранжевые. Я в июле брала по акции в Мегамарте за 649 руб большую пачку. Очень выгодно, качество хорошее. Сейчас они в Мегамарте 800 с чем-то.

ЮлияГ

Их тоже пользуем, ребёнок второй, так что в принципе много марок испробовано. На оранжевые не всегда акции есть

Ашановские дубовые, хотя пооизводитель там тот же, что в хелен харпер.
На мелких мне нравился hello из ашана, но он только 2ка был. Как аналоги памперсов хвалят белла хеппи, но они все равно другие. Хелен харпер дизайн по акции брали, больше понравились. Оранжевые памперсы гадость редкостная, хуже классики хаггисов на мой взгляд. И еще один ужастик это ханни (медовые) из пятерки.

В Окее (Радуга) джинсовые Хаггисы-трусы 818 рублей, в 4ке 52шт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы