Где сейчас хорошие скидки на подгузники?

Meta

Завтра пойду как раз за памперсами в ДМ Гранат,посмотрю

Апрельская осень

Так написано же

Meta

В Меге есть 5

девочки, спасибо за ответы. поеду завтра в ПХ тогда в ДМ. надеюсь повезет... просто мы в саду сейчас живем и завтра только на один день в город...

Девочки, а хаггисы (трусики) в мегамарте сколько сейчас стоят? Есть ли на них акции, может кто-нибудь видел?

была утром в ПХ. трусики памперс были только 3ка 4 коробки

На хаггис -15% в дочках сыночках,маленькие пачки по 275р элит софт

колибриЯ На хаггис -15% в дочках сыночках,маленькие пачки по 275р элит софт

а ты не видела,большие остались? на сайте я видела, что на них тоже скидка есть.

zhss83

Не смотрела,ТК 3 размера не было(

В монетке бомбино по 449 р. 4 размер 44 шт. Другие размеры тоже есть

В мегамарте по 139р маленькие хелен харпер.желтые вроде.

Мегамарт, взяла во вторник, 1190, 17,50р штука.

Окей бабушкина памперс актив, зеленая пачка 974р. Точно были 3-ка. Остальные не знаю, муж покупал

А на премиум кеа или японские есть акции где нибудь по приятным ценам ниже 1100?

памперс слип энд плей (оранжевая упаковка) 829 руб за 68 шт в Мегамарте, 3-5 размеры, позавчера купила 4

avgusti

На хаггисы в мегамарте акции нету. Были по акции до 31 июля

Девочки если интересует то могу дать контакты девочки. Она продает не дорого подгузы Mamas beby(600руб, большая упаковка), Chiaus, Bee Bees(800руб.) .Чаус и бебес это подгузы хорошего качества. Не уступают япошкам. Мамасбеби эконом подгузы.

Маленькие пачки белла хеппи в кировском в районе 150 руб и хелен харпер бардовые в яблоке по той же цене. Харпер больше нравится.

AnnaDanila

Нам хэппи не подошли. Есть большая пачка на 80 кажется подгузов. Размер 3. До 9кг. Использовали мы штук 10-15. Продам за 600р. Пишите в личку

mamulen'ka Девочки, где бюджетненькие то подгузы прикупить

уже писала, повторюсь самые дешевые подгузы каспер в магните беру
11-25 кг 12 штук по 123 руб.
кол-во в других размерах другое и цена -+10 руб

Бомбино в Монетке тоже дешего получается. Там акция сейчас, 449 р за 44 шт, это 4 номер, 10.2 за шт выходит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы