Где купить Лего на развес?

Шумелка Мышь: Ну, Вам уже сказали, что в Леголендах, да... Не знаю, насколько Вас порадует эта инфа, но в Копенгагене в фирменном Лего-магазине на Стрёгете более выгодная акция, там можно купить детали россыпью в стаканах Цена за стаканы (разного размера) фиксирована - вот сколько напрессуешь, столько и твоё за указанные деньги... Есть и базовые разных цветов, и служебные, и редкие всякие... Видели бы Вы, как люди вдумчиво там выкладывают слой за слоем
Не избежали и мы, канеш, этих стаканьев, чего уж там...

ооо. вот где круто.
я бы спрессовала прям кубик в кубик по форме стакана

интернет-магазин Кубикон - там продают отдельные детали, но не на развес все-таки)

jane air: я бы спрессовала прям кубик в кубик по форме стакана

в Праге есть))

Шумелка Мышь: там можно купить детали россыпью в стаканах Цена за стаканы (разного размера) фиксирована - вот сколько напрессуешь, столько и твоё за указанные деньги..

• в Москве есть такое, старший сын фанат, привез в январе такой стакан, ТЦ Метрополис м. Войковская.

DaNika,
А сколько там стоил стакан? Как называется магазин?

Я на днях купила полный пакет Лего за 250 руб. через группу отдам даром!
Сама размещала объявление - Куплю Лего б/у
Сразу откликнулась женщина, да еще оказалось живет через 2 дома от нас.
Ребенок строит город, деталей не хватает. Покупать уже устала.
Уже почти на всю детскую настроила - дома, улицы, магазины, кафе...
ВК видела группу, где на вес продают, но в основном Москва.

май 2015 Гюнцбург, 100 г-9 евро
ребенка еле оттащила

vell: А сколько там стоил стакан? Как называется магазин?

• стакан 0,9 л, стоит 1500 руб, магазин Лего.

DaNika,
Спасибо

novaya__ya: Я на днях купила полный пакет Лего за 250 руб. через группу отдам даром! добрый день. А не могли вы ссылку скинуть в личку. Заранее огромное спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы