Где купить Лего на развес?

Слышала, что где-то можно купить детальки не набором, а на развес. Подскажите, кто знает!)

почем килограммчик?

на авито разве что )

АрктикА на авито разве что )

нее, точно где-то писали, что можно купить на выбор детальки, а цена не за каждую, а за вес. Вот только где?(( поиск не выдает

я такое у нас и не видела....

родители брату когда-то в леголэнде брали заграницей

Писали недавно девочки - на Мамина - Сибиряка где-то есть магазин

Елена НеПремудрая Писали недавно девочки - на Мамина - Сибиряка где-то есть магазин

там телефоны и сайт недоступны. Видимо, закрылись

а в Меге или Гринвиче нет? Обычно в интернет-магазине заказываю, в этих еще ни разу не была

В любом "Леголенде". В фирменных магазинах бывает, но не во всех.

Кудав автор темы Подскажите, кто знает!

Тоже интересно!

mikka В любом "Леголенде". В фирменных магазинах бывает, но не во всех.

спасибо!

mikka В любом "Леголенде"

так-с гугл отправляет в Берлин, Данию, Мюнхен.. У нас нет Леголэнда?

Кудав автор темы У нас нет Леголэнда?

КрОля

смейтесь, смейтесь над безграмотными. Нет шоб объяснить

нет у нас такого, только в Европе)

Я тоже не поняла причины смеха. В России есть Леголэнд?
Ой, спасибо, не увидела

У нас не видела. Брали в Берлине и Праге, но не на вес, штучно (россыпью) детали.

Мирка нет у нас такого, только в Европе)

Ветреница нас не видела. Брали в Берлине и Праге, но не на вес, штучно (россыпью) детали.

что ж, будем копить на Европу)
В фирменных магазинах Екатеринбурга тоже такого нет(

Кудав автор темы

Штучно точно фигурки продавали 2 недели назад в фирменном Лего в Гринвиче. Позвоните,может штучно и сами детали продают.

В фирменных магазинах, есть базовые кубики лего

Покупали Лего на развес в Леголенде в Гюнсбурге (Германия). На мой взгляд , цена была заоблачная! В 100 граммах, как оказалось, очень мало штук, а цена - около 5 евро. Вроде и не дорого, по курсу прошлого лета, но такое разнообразие деталей, что сыновьям захотелось ВСЕ! Со слезами взяли только особо редкие и очень мало.

Катерина87 Позвоните,может штучно и сами детали продают.

нет в ЕКБ совсем весом(

sashinamama В фирменных магазинах, есть базовые кубики лего

нам именно выбрать нужно было)

Аноним В 100 граммах, как оказалось, очень мало штук, а цена - около 5 евро.

даа уж!! набором дешевле, наверное

mikka В фирменных магазинах бывает, но не во всех.

нет у нас такой прелести (((( уже узнавала.

Кудав автор темы даа уж!! набором дешевле, наверное

я решила базовые докупать, а вот арки, крышу, дверные блоки и окна буду заказывать из серии лего прескул.

Ну, Вам уже сказали, что в Леголендах, да... Не знаю, насколько Вас порадует эта инфа, но в Копенгагене в фирменном Лего-магазине на Стрёгете более выгодная акция, там можно купить детали россыпью в стаканах Цена за стаканы (разного размера) фиксирована - вот сколько напрессуешь, столько и твоё за указанные деньги... Есть и базовые разных цветов, и служебные, и редкие всякие... Видели бы Вы, как люди вдумчиво там выкладывают слой за слоем
Не избежали и мы, канеш, этих стаканьев, чего уж там...

Нет была недавно реклама, кубики Лего на развес у нас в Екб. Точно была.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы