Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 12.

MamaШилoпoпa Nastyam
в спортмастере дисконт бонусы по карте можно списывать?

нет. считается, что товар итак максимально уценен.

Ну часто так и есть. Купила куртку на сейчас Fila за 1870 в дисконте, в обычном спортмастере 3959 тут Обалдела если честно, когда увидела

Вот что оставалось в Атланте из сандаликов перед закрытием. Спасибо за наводку! Я взяла 26 и 28 размер, за обе пары 320 руб) Шалунишек на мальчиков ещё очень много.

K@terina В Гринвиче я видела их, точно были до 92 размера, а больше не помню

спасибо. Сегодня съездила в Гринвич, купила рубашку по 99 размер 68, но они свободные. Сын сейчас 80см. По 99р есть размеры 62-68. Есть по 149 до 80р, но они мне меньше понравились. И сравнила 68 и 80 размер, разницы не увидела

lo1ita

А можно фото,тоже хочу 68 купить)))много их еще?

спасибо за наводку на LOVE REPUBLIC! сегодня была в Гринвиче, и сегодня там стартовала акция все распродажное по 499, кроме верхней одежды, прикупила себе джинсы, джемпер и платье (платье вообще отбилось 299), там ажиотаж такой, в примерочные очередь))) спрашивала до какого акция, кассир не знает((( но думаю такими темпами завтра уже все распродадут!)))
в ДМ по обуви на девочку мне ничего не приглянулось, взяла майки за 99, да чешки
в СМИКе распродажа на обувь хорошая, взяла полуботинки аля кроссы (на фото), бегать холодным уральским летом, за 450, стоили 1399
вообщем довольна, три часа убила не зря)))
на фото смик

Девочки, а на учителей в Атланте случаем нет сандаликов?

Девочки, кто до 12,00 в Алатырь вдруг в Карусель заглянет, напишите, есть сыр/нет, мне с работы сорваться порожняком не хотелось бы, а телефоны там 8-800..... и т.д не дозвониться блин...

Бонусы спасибо в живике можно тратить только до конца февраля, успевайте

Девочки, а никто с Сортировки не поедет за сыром в Карусель? Мне бы один шарик. С меня вкусняшка) если что-пишите в личку!

колибриЯ

68р такая одна и есть платьем. Есть по 149р трикотажные с серебристым ангелочко 68 и 80р.
Полотенце махровое 90*90 с уголком крестильное по 199р

Сыр в алатыре смотрите внимательно, он на нескольких стеллажах. Тоже недавно заходила, в сырах не было, одни пустые коробки и дорогой. Я уже расстроилась, а оказалось, что акционный с торца на другой витрине лежит.

solo

Вы сегодня там были?

а еще кто-то писал что опред кол-во в руки сыра дают чтоли???? мне 4 шт уже заказали... продадут??

Натуссана

в алатыре до 5 шт говорили продавцы

hirabambyna

спасибо!

а еще кто знает: карта у меня ИКРА есть какая-то, по ней скидку дадут на акционный товар?? ну не скромно конечно, но мало ли...

Натуссана карта у меня ИКРА есть какая-то, по ней скидку дадут на акционный товар??

По карте ИКРА идет скидка 100 руб на покупки от 800 руб. 1 раз в неделю.
Но акционный сыр мне пробивали отдельным чеком по 2 шт в чеке, скидки не было по карте (может потому что сумма каждого чека была 600 руб за 2 сыра).

Девочки, еще раз прошу, кто с Уралмаша-Эльмаша, купите на меня сыр, пожалуйста. Ну ни как с работы не уехать.

Лапин

ок, спасибо, поняла

позвонила в алатырь, сыр в зале есть кому интересно...

Натуссана карта у меня ИКРА есть какая-то, по ней скидку дадут на акционный товар?

мне дали, на 2 сыра и еще по мелочи

Мисс Блэк

ну думаю на 250 рублей 2 раза наберу чего-нибудь, если на 2 чека 4 сыра делить... скидку то все равно на 1 чек только я так понимаю дадут...

Мисс Блэк мне дали, на 2 сыра и еще по мелочи

Спасибо, буду знать.

Натуссана скидку то все равно на 1 чек только я так понимаю дадут...

Да, 1 раз в неделю только.

вчера сгоняла в Одджи.(скидки 30 проц. на все) ...выбрала свитерок и шапку...еще на примерке уточнила - скидка с цены на ценнике- подтвердили...а на кассе цена выросла с 545 до 850р. И уже с этой скинули- получилось даже дороже, чем на ценнике. Так любила этот магазинчик- а теперь вот в обиде на них...:(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы