Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 12.

Емелька купальник на девочку 6-7 лет, желательно слитный,

в спортмастере дисконт

Только что из Атланта, босоножки на девочек размеры остались в основном большие. Я вроде бы последний 26 взяла. Много 28, 27, видела 30. Разбирают хорошо.

ряженка

Рейма там разных коллекций. Ценник действительно распродажный. Тема вроде об этом. Перед этим заезжала в фан фан, меньше, чем за 5000 ничего нет. Такие же висят комбезы, остатки зимней коллекции. В мазекеа по такой же цене висели, размеров не было наших, таже коллекция.
Рейму покупаю детям уже 7 или 8 лет, чёт за 1,5 не помню цен на комплекты тек. Но вам, конечно, видней. Я довольна. Жалко фотками не похвастать, не грузит планшет.

Надюшка (дважды мама)

в 20-30 не было сыра

Nata1983 Только что из Атланта, босоножки на девочек размеры остались в основном большие. Я вроде бы последний 26 взяла. Много 28, 27, видела 30. Разбирают хорошо. А адрес может подскажите?

Спасибо,девочки!
Мама вчера купила в парк-Хаусе сыр-хороший!,яйца(правда очень мелкие),масло(все бутылки текут!пришлось ей переливать),бананы(зеленые были только-пока не сладкие),курицу,батонов не было)))Это она вчера гоняла в 13-00

Li@ Рейму покупаю детям уже 7 или 8 лет, чёт за 1,5 не помню цен на комплекты тек.

я и на Casual таких цен не помню

Li@

В обзоре шопоголиков есть фото из бебимолла, там видимо ваш супрафилл розовенький

Знающие подскажите, густи зимний комплект 3800 нормальная цена? Размер 4 года.

jullianaO

Машиностроителей,12. Уралмаш. Фото выше выкладывали

Да в прошлом году и в стокмане и в медведе кежуал комбезы были по 1700)))

Tatka31

В бэби моле по 1990р

Маслинка

В метро коркунов по 59р 250г(129р прежняя цена)на альпен гольд еще.но цену не помню

Nastyam

Когда покупали?

В спортмастере дисконт на восстания купила сапожки скетчерс на погоду как сейчас.
Нвт.замша, внутри чинт.утеплитель, очень мягкие, нк скользят.
Стоили 3600, сейчас 798р.
По типу таких

марыська

А размера 35 ест?мне с животиком Сейчас бегать бы пошли)))

Была целая стойка, от 35 до 41

марыська, или кто-то может знает в спортмастере дисконт бонусы по карте можно списывать? я как-то покупала теннисные мячики, мне сказали у них технической возможности списать мне бонусы нет, типа в дисконте и так все дешево, но эти мячики и в обычном спортмастере по такой же цене, я об этом сказала, в ответ получила - хотите едьте туда, вот не нравлюсь я продавцам однозначно((((

ряженка кежуал комбезы были по 1700)))

зима? в медведе не видела таких цен на зиму, увы. Вам значит больше повезло.

Nastyam спортмастере дисконт бонусы по карте можно списывать

неа

я стою у ресторана

Муж тоже купил. А потом в пятерочке за 200 рэ увидел

Nastyam в спортмастере дисконт бонусы по карте можно списывать?

нет. считается, что товар итак максимально уценен.

MamaШилoпoпa, Мама Июнь понятно, спасибо.

марыська

Спасибо)

Nastyam

В дисконте только начисление,тратить их можно в обычных спортмастерах только.

Nata1983

Вы неправильно указываете адрес Атланта, не Машиностроителей,12 , а 22 партсъезда 2 ( напротив церкви).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы