Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 12.

MamaШилoпoпa

А полукомбез на какой сезон?

а сыр ламбер кто-нибудь пробовал уже? Нормальный, вкусный?))

Lelkako ак там и до 12 не было. Акция то в Карусели )) угу.. перепутала названия.. в алатыре и окея то нету...короче в 12 ниче не было,несколько головок по 600, люди к ним подходили, щупали и клали обратно с растерянным видом

AliseMe а сыр ламбер кто-нибудь пробовал уже? Нормальный, вкусный?))

нормальный, не очень соленый и состав приличный

сыр очень вкусный, нежный. не кислый и не соленый, хорошо плавится при приготовлении пиццы

В карусель ПХ сыра много. Бананов нет

MamaШилoпoпa Полукомбезы Lapland Kids - 399, прикольные, но только мелкие размеры, цвета серые и совсем немного темно синих.

может помните какие р-ры курток и п\к осталисьв продаже?

Nastyam В атланте машиностроителей сандали для девочек (типа как шалунишка на мальчиков раньше писали) 200 руб,в среду еще минус 20 процентов,вышли по 160, размеры 26-31,натур кожа. Сразу пишу сами сандали не надо обсуждать как тогда по шалунишкам прошлись)))) я взяла парочку,фотки вечером смогу сделать.

может мальч были тоже? .... тогда взяла шалунишек , очень нравятся еще надо...

ssu

я намылилась туда через часик, гляну что есть, пофоткаю, напишу вечером...

фотка "Веселый малыш" 200 руб.,в среду 160 с картой, без карты я поняла что 200-16%, было еще парочку других моделей и цветов, лежат кучей, но, выбрав, вполне нормальные.

на мальчиков не было подобных, только те шалунишки

ssu может помните какие р-ры курток и п\к осталисьв продаже?

куртку 104 взяла последнюю. Оставались только больше. Полукомбезы смотрела 92 и выше - их не было. Вроде 74-80 м.б 86 лежали. Точно не могу сказать.

ПаниАня А полукомбез на какой сезон?

зиму-осень распродают. Плотные на ощупь.

Lelkako Акция то в Карусели ))

И в Карусели в 13-30 НИЧЕГО кроме масла не было

karusel.ru/manager/img/Karusel-Yarmarka-EKB.jpg
акция до 05.03., но думаю что кол-во товара ограничено

MamaШилoпoпa

Спасибо

в Окее бананы по 59 р. по карте , девочки подскажите что экономнее выходит из стиральных порошок ,гель или капсулы?

lunch девочки подскажите что экономнее выходит из стиральных порошок ,гель или капсулы?

мне гель, ну или порошок, но я порошок не люблю. я могу меньшую дозу налить/насыпать в зависимости от загрязнения белья, машина и сама хорошо стирает, порой ваще забывала что-либо добавить, а все отстирывалось ) с капсулами так не выйдет.

Девочки, кто из центра, юго-запада, Академического в атлант за сандаликами для девочек по 160 руб поедет, купите мне 25 размер, пожалуйста.

димулькинамама

а на малышева в карусели есть акция??? или только ПХ?

Натуссана а на малышева в карусели есть акция???

да

Katina mama

спасибки... тоже заеду...

Натуссана

спасибо

MamaШилoпoпa

спасибо

pepena

спасиб но мне до этих магазинов как до луны пешком,поэтому спрашиваю именно про пх

В ДМ паркхаус куклы Эквестрия гелз 499 р.
Барби русалка мыльные пузыри 999 р.
Плей до замок Авроры 999

Cuprum2605

От паркхауса 60 автобус прямо до дверей карнавала вас довезет, ну если уж сильно хочется недорогих бананов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы