Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 12.

Гастроном №2, адрес, по-моему, Крауля 82.
Акция - шоколад "Аленка" с дробленым фундуком по 26,80 руб. Только у него кончается срок годности - до 12.03.15.
Но внешне совершенно нормальный, вкусный.

В атланте машиностроителей сандали для девочек (типа как шалунишка на мальчиков раньше писали) 200 руб,в среду еще минус 20 процентов,вышли по 160, размеры 26-31,натур кожа. Сразу пишу сами сандали не надо обсуждать как тогда по шалунишкам прошлись)))) я взяла парочку,фотки вечером смогу сделать.

Zhesha08 Взяла дочери красные зимние ботинки "Пухту"

Скажите, а они не скользкие? Как в носке? Я вчера подошву погладила, вокруг походила, но взять не решилась - Подошву потом может дороже выйти переклеивать в мастерской. А на вид симпатичные такие

Cuprum2605

В ашане карнавал бананы 59 руб
Апельсины 44,95
Яблоки не смотрела

Окей

В магнитах рафаэлло 139,90

Наболевший вопрос. Подскажите может где можно еще купить куому на мальчика 31-32 размер со скидкой? Наша куома на печке скрючилась пока сохла))))))

sonius

Спасибо

шинода а можно еще где нибудь купить сапожки на весну,на девочку,размер 29

Мне кажется в СМИКе были,но боюсь Вас обмануть, поэтому позвоните им.

Покупали в этом сезоне с умыслом чтоб на сл. зиму хватило. Так надо успеть если есть где со скидкой.

В Карусели в ПХ полчаса назад - и Ламбер, и масло, и яйца, и кура, все было, все по акционным ценникам.
Яйца мелкие, но в других магазах такие же С2 все равно дороже - 45-50 р. На Ламбер некоторые тетки с опаской смотрят, меня одна спросила пробовала ли я его пугает низкая цена некоторых.
В Окее ламбер больше 500 р.

В Окее на Бабушкина распродажа обуви и одежды. Уже немного осталась единиц и размеров, но поковыряться можно. Взяла боты мембранные 25 р. оставалась ещё парочка- 499 и куртку д/с - 399, с купоном вышло 450 и 350.
Антилопа мембранки стояли тоже за 499 2 пары очень клевые, но тока 24 р-р.
Много валенок, кожаной обуви, размеры не смотрела.
Полукомбезы Lapland Kids - 399, прикольные, но только мелкие размеры, цвета серые и совсем немного темно синих.

Tatka31

В бэби моле в глобусе по 2 примерно

НЕфея а самые большие какие были? не заметили?

Ошиблась, я взяла 33-й, а 32-й видимо покрутила в руках просто и отставила. По другим размерам не подскажу.

в спортмастере дисконт на восстания купила шапочку зимнюю теплую с ушками за 179 руб (стоила 900), горнолыжные перчатки сыну Глиссад за 119 р. (стоили 600)

ната 77 Подскажие пожалуйста на весну для девочки 29 размер есть что нибудь?

Не подскажу, простите - в распродаже, по-моему, не было, а новую коллекцию я не особо смотрела, там порядок навели, чинно расставили по полкам коробки, заглянула в парочку - кроссовки да сандали, по ценам все больше тысячи...

sonius Скажите, а они не скользкие? Как в носке? Я вчера подошву погладила, вокруг походила, но взять не решилась - Подошву потом может дороже выйти переклеивать в мастерской. А на вид симпатичные такие

Такие не носили еще, дочь зимой в "Куоме", эти уж так взяла, из-за цены 300р, когда тепло до катка соседнего добежать) На постоянную носку на зиму не взяла бы думаю. Подошва меня не смутила, а вот липучки такие жесткие не люблю)

huha в 12 в окее в алатыре уже ничего не было, ни сыра, ни банано

так там и до 12 не было. Акция то в Карусели :)))

Джинсы льняные в модисе в Ките на распродаже 260 руб утепленные 300 размер 140 видела от 122-х

девочки подскажите стоит ли ехать в окей на репина за обувью на мальчика 24-25р на погоду как сейчас,есть выбор?

В Пятерочке ваниш 500гр - 209р, сок сады придонья 39р, рулька в свинная в специях мираторг 1кг -199р, тайд 3кг - 199р. В верном масло сливочное Маслодел 200гр - 59р

отписалась, что запомнилось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы