Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 12.

Большое спасибо за информацию про личи в Ашане по 174 р. Набрала себе 3 кг, млею :-)

Карусель ПХ. Бананы 53,9. Яблоки сезонные 49,9. Выглядит красиво, не замученные. На вкус пока не пробовала

ann999

Бананы хорошие, вкусные, но толстокожие.

ann999

Яблоки так себе

Сегодня ходили в красное и белое на Фучика за набором инструментов за 540р-там их уже Нет!Оставались 5 штук на трактористов-мы один взяли.(для справки,кому еще к 23 фев.маленьким мужчинам надо)
Там и наборы для девочек-доктор ..тоже хорошие)

belk-a Девочки СРОЧНО нужны зимние сапоги.
Желательно замша со скидкой.

месяц назад покупала в афолине на белореченской, замша, еврики 2200, прохдимость там маленькая, выбор был большой, качество понравилось, месяц насессию таскала и в грязь и в хлод, и реагентами с дороги уделала, почистила, убрала в коробку как новенькие)

Fake of Tori

Спасибо забегу

мама Чёли

Этого когда ремонт получается в четверть сапог выходит.
Они у меня стаааренькие, проще заменить..

belk-a Девочки СРОЧНО нужны зимние сапоги.
Желательно замша со скидкой.
неожидано осталась без сапог на работу не в чем ходить

вчера заходила в белвест которая на пересечении луначарского ленина, там по 990р замша коричневые, до середины икры, на толстой подошве, размер 36. Но по 990р сапог стояло не мало

Dragon555

А не помните сколько аптечка для девочек стоит? Модет есть у кого фото...

Dragon555 Там и наборы для девочек-доктор ..тоже хорошие)

Девочки, сфоткайте кто-нибудь пожалуйста и сколько они стоят?

Игровой набор Добрый доктор
Добрый доктор

Описание Яркий игровой набор для девочек, которые мечтают лечить своих друзей и животных. Как послушать больного стетоскопом, посмотреть горло и даже измерить давление — все это и многое другое ваш малыш сможет узнать с нашим новым игровым набором «Добрый доктор». Красивые и реалистичные инструменты набора совсем как у настоящего доктора. Набор «Добрый доктор» поможет вашему ребенку развить внимательность, ответственность и воображение. Для детей от 3 лет.
Страна Китай

Игровой набор Добрый доктор 419 руб.

Наличие можно посмотреть на сайте. В каком именно магазине (адрес) они есть.

Может кто видел кроссовки для фитнеса дешёвые?

подскажите, плиз, какой H&M лучше в плане женской одежды? Мега? Радуга? Гринвич?

Девочки! подскажите пожалуйста кто знает про Союз Игрушку. Чтобы в розницу купить по оптовым ценам, надо набрать на 10.000? Но оплачивать на розничной кассе? И если я поеду со списком с артикулами мне это поможет? или все равно искать все надо? Заранее благодарна.

Buvchik Чтобы в розницу купить по оптовым ценам, надо набрать на 10.000? да, при этом 10 000 - это по оптовым ценам, если будете считать по розничным ценам - надо набрать на 15 000.
Но оплачивать на розничной кассе? да
И если я поеду со списком с артикулами мне это поможет? или все равно искать все надо?
все равно искать все подряд и везде, но список чуть облегяит жизнь, иначе может что-то забудете, что-то не сразу найдете.

Buvchik

Да общая сумма покупки должна составить 10 тр.
Можно со знакомыми обьединиться(мы так с девочками обьединялись)
Можно думаю и здесь предложить Девочкам, вдруг будут желающие

Со списком удобнее(чтоб купить то что надо было и не забыть ничего), а так я все равно ещё кучу левого набирала не могла удержаться
По артикулам мне не удобно было ,просто выбранные вещи смотрите внимательно сколько по цене(тут можно уже артикулы сравнивать,ценики приходилось иногда искать ,)
Цены на ценниках вам если оптом набирает будет меньшая на ценнике(а на 10 три. Надо набрать по большой цене на ценнике)
Надеюсь понятно написала
И цены у них в декабре поднялись немного

Настя Я Нормальные, не протекали даже ни разу, и цена норм. Только вот в Звездном эта цена за одну пачку, а мне надо чтобы вторая пачка в подарок шла)

Скажите пожалуйста, может кто был в Пароходе, в Котофее, появилась весенняя обувь для мальчиков (19-21 р.) ???
И может кто видел, где нибудь акцию на косметику Vichy.

Девочки скажите пожалуйста
А шлем зимний ленне/ керри на 52 см со скидками
И краги на почти 2 года зимние есть гдето еще со скидками?
Спасибо

Елена НеПремудрая

марина в

Спасибо большое, пребольшое!!!!!

В дм еще снижение цен на обувь. В гранат куома 19-22 по 999. Они на липах 32 р-р 1499

Девочки, добрый день! кто-нибудь знает, где можно купить футболки с трансформерами?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы