Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 12.

Ранее здесь спрашивали, где купить жилетку мальчику бордового цвета. Так вот мне сейчас нужна жилетка темно-синего цвета (школьная, трикотажная, размер 7-8 лет), а попадаются только бордовые (в Sela есть).
Кто-нибудь видел темно-синие по цене +- 300 рублей?

где можно купить по акции?

Ideal wife где можно купить по акции?

Вы уже пропустили акцию. Была в райте и монетках больших.
Переодически там бывают, раз в 3-4 месяца. Иногда в кировских.

В акуле Гринвич видела жилетки серые и синие

в Окее видела сегодня жилетки синии и черные по 199 руб. на Бабушкина

Девочки в Глобусе в Адике был кто нибудь?
Кроссовки на девочку синие с цветочками есть там интересно?
Которые на предыдущих стр

В Инканто остатки реальной распродажи, купила трусы 119 и лиф 276, есть 70б и меньше

Grishanya если вы про те которые я думаю то нет я последние забрала!

Мисс Блэк В Инканто

В каком именно?

забежала в спортмастер дисконт и фамилию. Чехлы для коньков -52 и босоножки со скидкой фамилии 46 р

юльчик1989

Спасибо

Grishanya я ошиблась мы их в ките купили!!!сори!!!((

В дет мире в гринвиче, стойка ."последняя цена "99руб. логосливы для девочке с рисунками размеры большие 134 140. Оставались одни джинсы черные девочковые рост не помню тоже большие 99 руб. В модисе в Успенском джемпера для мальчиков разные 200 руб. для девочек джемпер 99 руб синий в полоску с боку сердечко. Размеры 92 98 104 110 но на мой взгляд маломерки. фото к сожалению не сделала

девочки, у меня вопрос как раз про Модис,купила там сыну джемпер,а он не подошел по размеру? можно поменять?? с чеком с ярлыками? и что с собой нужно брать паспорт? не будет проблем?

юльчик1989

хаврюша конечно можно, паспорт, чек, срок две недели, законы для всех одни, Модис не исключение. Проблемы будут если товар был в употреблении.

Nadin-ka В каком именно?

инканто в Алатыре

Ideal wife

в райте в ките видела 2 дня назад снова продавали также по акции

Девочки СРОЧНО нужны зимние сапоги.
Желательно замша со скидкой.
неожидано осталась без сапог на работу не в чем ходить

belk-a Желательно замша со скидкой. центро обувь? нее?
belk-a неожидано осталась без сапог
это как?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы