Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 12.

В клеточку

Дашуша

Спасибо

Сегодня были в Дисконт Адидас, у них закончилась акция 2+2, зато есть акция -50% на стоимость в ценике кроме ценников с 7 в конце, мы взяли кроссовки мне и мужу и штаны каждомцу, вышло 5 с половиной тысяч. Потом зашла в Акулу, взяла доче юбочку и кофточку , все вместе 600 рублей.

Девочки, подскажите пожалуйста, где большой выбор джинсовых платьев? Я уже много магазинов обошла, нет нормальных моделей. Может в Контакте кто продает, буду рада ссылке в личку.

Скажите, пожалуйста, кто-ть видел обувь " Скороход" со скидками?

Где есть выбор обуви на девочку (погода как сейчас), размер 30-31?

S0LNbIWk0

Подскажите, а из самих инструментов что есть в этом чемоданчике? И какая фирма производитель?

подскажите где купить махровый халат, платье для работы?

S0LNbIWk0 Купили сегодня в магазине Красное и Белое ( на ул.Ю.Фучика) детский чемоданчик с инструментами- всего 540 руб 40 деталей, Есть 2 схемы - можно собрать стол или ящик для инструментов. Ребенок 1,5 года в восторге, ходит с молоточком и отверткой. До этого все к папиным ящичкам пытался залезть и стащить.
Для сравнения цены - в бубльгуме смотрели подобный набор тоже в чемоданчике, но деталей в разы меньше, около 5 инструментов , и качество на мой взгляд хуже, в цена - 1200 руб!!!

Точно этот магазин? Он же вроде алкогольный нет???

Bu4ka

Да. Алкогольный
У них бывает в продаже подобное

Bu4ka Точно этот магазин? Он же вроде алкогольный нет??? Там не только алгоколь продают, но и игрушки тоже.

В Бубль -Гуме на Ботанике распродажа слингов, вожжей. Щезлонги голубенькие с мишкой по 490р., стульчики для кормления пласстмас , которые на стул ставятся по 990р. Стульчики ф. CAM очень красивые с мишкой, но они не высокие по 1490р.
Матрасы 70*140 по 990р.
Наборы Плей До машинка маленькая +1пластилин 270р.
Была вчера вечером
Хлопушки с Днём рождения 19р.

А у вас фотки шезлонга нет случаем? Мне на подарок надо очень. Хоть примерно какой он.

Bu4ka Точно этот магазин? Он же вроде алкогольный нет???

Он не только алкогольный, там есть и колбаса, и консервы, нравится скумбрия в томатном соусе, и печенье, конфеты есть очень вкусные, беру там дочке палочки с шоколадной пастой иногда, игрушки разные бывают, брали проектор для рисования, пазлы.

Настя Я

До какого числа акция в гэп?

Извините фото нет , он он симпатичный с тремя игрушками очень дёшего.
Ещё были за 990 для мальч. и девочки расцветки

KseniyaVic В Райте (Кит) бананы (эквадор) 69,90

В монетке-Супер на Щербакова вчера такая же цена была и надпись: Не больше 5 кг в одни руки. Бред какой-то)) Ещё б талоны напечатали.

Качественные сандали дома ходить 20-21 рр где посмотреть сегодня по хорошим ценам, подскажите плиззззз:)

*Июльская* надпись: Не больше 5 кг в одни руки.

маркетологи - молодцы

КатяМ

Спасибо, надо съездить.

Киндеры с феечками в Ботаника Молл Бубль Гум по 39,90руб, в Мегамарте шампунь и бальзам-опаласкиватель Пантин Аква лайт 400мл , каждая по 174,90 руб, остальные по 208 руб.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы