Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 12.

Гринвич: в стокманн ( как уже писали) шапки Керри, мы купили варежки bogi р-р 1-2 за 350 р демисез, по той же цене есть зимние; шапка вязаная подростка 149 р, панамки на лето от 200 р размеры для мальчиков 38-46 самый большой нашла, для девочек не смотрела;
В sela штаны для мальчика 1-2 года 374 р, футболки с длинным рукавом 350 р, носочки 39 р, смотрите на кассе, в зале висят по 69 р;
Зашли в Остин футболки для взрослых жен от 149 р с рисунком, 99 без рисунка

Вчера в Метро помидоры купили 99р за кг, в ящике 2кг, сока набрали фруктовый сад 28р, а вино и не заметила(((

В райтах акция на хаггисы для лялек - пачки с размером до 5 кг, 27 шт.в пачке, по 219 рублей.

В Алатыре на 2 этаже детский магазин (не помню название, после GEOX), распродажа обуви. до 20.02 скидка 50%. Купила дочке MURSU на слякоть 30-31 размер, цена со скидкой 1100 руб. Есть другие модели, цена со скидкой около 800 руб. Демисезон на мальчиков маленький выбор, на девочек есть выбор.

как получить карточку в метро. Думали можно на один заход получить,приехали сегодня а говорят больше так не выписывают

upiteri

В стокманне со скидкой 60% были двух цветов.

Бarbariska

Магазин камаю в Гринвиче был. Не знаю есть ли он сейчас там и как он теперь называется. Находился около promo ... Как от бывшего продуктового купца наверх на эскалаторе маленьком подниматься и налево.

Знающие подскажите, если в Пятерочках пижамы? Сегодня была в Пятерочке на Новгородцевой-там нет. Есть ли смысл за ними в др Пятерочки ехать?

Купили сегодня в магазине Красное и Белое ( на ул.Ю.Фучика) детский чемоданчик с инструментами- всего 540 руб 40 деталей, Есть 2 схемы - можно собрать стол или ящик для инструментов. Ребенок 1,5 года в восторге, ходит с молоточком и отверткой. До этого все к папиным ящичкам пытался залезть и стащить.
Для сравнения цены - в бубльгуме смотрели подобный набор тоже в чемоданчике, но деталей в разы меньше, около 5 инструментов , и качество на мой взгляд хуже, в цена - 1200 руб!!!

Дамы, а кто-нибудь был в магазине Гэп ( Гринвич)? Там вроде распродажа была или есть еще
Интересно, каков порядок цен?

S0LNbIWk0

в Красном и Белом на луначарского-карла маркса тоже такие продаются))

Oga-Oga

Цены 250_450_650_950 за 3 вещи скидка дополнительно 30%,при наличии карты (её оформляют на месте и сразу скидка).

в гэпе в районе 1 тыс. 700-800-900-1200 джинсы-брюки-свитера, лонгсливы 200-400 куртки 1500-2000 у меня девочки от 9 до 13 размеры и цены соответствующие
на взрослых как в остальных магазах на распродаже типа mexx esprit next большого дисконта нет , 30-40% изредка 50-60% - но мне показалось очень мало - была в начале недели, возможно снизились

Мама_чуда

На боровой в Пятерочке пижамы по 149р, есть и на мальчиков и на девочек, размеры в основном 116 и выше, но я нашла и 98 и 104.

Мама_чуда

Почти нигде уже нет, ждите лета, может, появятся к сезону, сама их расчухала-купила бы еще(у меня детишек трое), но не судьба.

В меге Accessorize скидка 70% + вторая вещь в подарок. Купила две шапки, варежки и шарф, за все отдала 540р

в Леди и джентельмены сумки Orsa и Manzony 50-70% которые стоили 15-17 сейчас от 6 тыс. (были и за 4 тыс. )

marinlla

Наталка

А верхняя одежда на тетенек примерно сколько? Ну что-нить типа пухов или парок

limama Магазин камаю в Гринвиче был.

вроде нет уже и промод тоже давно закрылся

которые я смотрела в районе 5тыс. были, но я не все просмотрела, в Desigual такие же цены
я в основном по обуви и сумкам в этот раз пробежалась
одежду на потом оставила
пальто в Massimo Duti подошло - 4тыс. кажется

Девочки, может кто знает, в нашем Гэп в Гринвиче есть детские вещи из раздела husky (для пухляков)?

Наталка

Это вы про Гэп?

Oga-Oga

ага

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы