Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 12.

мама Чёли и даже и с наших торговых центров .например с Успенского,

это вообще не показатель))))), я в таких магазинах и не беру ничего, ровно как и в Дирижабле)))

Жгутик в "Семь пятниц" огурцы "6 соток" по 49 рублей.

в котором из них? в нашем только Хозяин по 69, и на сайте у них такая же информация

Девочки, кто поедет в Метро напишите про вино российского производства с 50% скидкой. На сайте информации нет, на почте тоже нет рассылки. А так просто мужа из Первоуральска гонять не охота. Заранее спасибо всем отписавшимся!

OrangeGirl в котором из них? в нашем только Хозяин по 69, и на сайте у них такая же информация

на Опалихинской в Семь пятниц тоже нет огурцов "6 соток", сегодня утром заходила. зато есть скидка на Ламбруско, Боска и вино Лыхны.

мама Чёли

Спасибо, за инструкцию по покупкам на тг, как раз думала, съездить туда за носками для всей семьи, тем более от меня не далеко.

Кто на Коре робокаров брал,расскажите как качество и если можно фото???заранее спасибо

Оля 1977 есть скидка на Ламбруско, Боска и вино Лыхны.

Боска и Лыхны сколько со скидкой стоят, не подскажите?

\~TWIN'S\~ Боска и Лыхны сколько со скидкой стоят, не подскажите?

ой, не соврать бы... Лыхны 349 руб., Боска полусладкое около 170 руб.

Оля 1977 ой, не соврать бы... Лыхны 349 руб., Боска полусладкое около 170 руб.

Спасибо.

Курица Помада В Икеа блинные сковороды Ховера по 69 рублей с 5 по 24 февраля

она тоненькая?

Девочки как думаете цена на детскую кухню Икеа снизится? Или лучше брать пока не повысилась? Чет такая дорогая стала((((

Посетила я сегодня центрообувь на Родонитовой с купоном из фикс прайса. В общем правила такие: Брать надо обувь любую, но не "последнюю пару" (то есть если еще есть такие же ботинки других размеров хотя бы еще одни). Набрать надо на 1000 руб таких бот, можно 2-3 или более пар. Среди них можно выбирать обувь со скидкой и 50% и 70%. Идете на кассу и оплачиваете на 500 руб меньше, сдаете купон. Никаких анкет заполнять не надо. То есть можно воспользоваться скидкой хоть сколько раз, лишь бы продавцы не запомнили.
Есть еще скидки на последнюю пару отдельно и акция "последняя пара за 600 руб" отдельно в конце зала.
Еще новая акция "13 число" - каждый месяц 13 числа скидка 13% на новоую коллекцию (то есть на обувь вообще БЕЗ СКИДОК).
Я взяла себе туфли 499 и дочке лодочки 33 р-р и мокасины 34 р-р по 299. На кассе оказалось, что лодочки из натуральной кожи и стоят 599 руб, а виноват какой-то там мужик наклеивающий цены. Но раз цена приклеена 299, то по этой цене мне их отдали Заплатила 500 с чем то рублей за обувь, но я там еще мелочи кое-какие взяла.
Отправила маму со вторым купоном, сестру с третьим. А вообще цены низкие - зимние боты от 499 руб, балетки от 299 и т.д.

Земляничный дождик В метро

Акция только сегодня? цены очень низкие.

Где купить фабрику мороженого и подешевле??? Нужно сегодня, спасибо.

счастлиивая Где купить фабрику мороженого и подешевле??? Нужно сегодня, спасибо.

в теме шопоголики писали вчера. в бубль гуме вроде как

Девочки, где можно обувь мужскую на зиму посмотреть?

счастлиивая Где купить фабрику мороженого и подешевле??? Нужно сегодня, спасибо.

купила сегодня в Радуге в Бубль Гуме за 755, там еще одна оставалась. Были еще вагончики мороженого по 399-их было много

Оля 1977 Боска полусладкое около 170 руб.

ого

Tafa

А в дм есть, знает кто?

а где поли робокар купить? в мегамарте нет эмбер

Лёлёка

В ките в модисе таких курток чета не видела, а так там тоже идет распродажа. Футболки по 100 руб (фто 1), размеры от 98. Свитера по 200 руб(фото 2).

Buvchik детскую кухню Икеа снизится?

не помню, чтобы на нее когда-то скидки были, хотя все возможно в этой жизни...

счастлиивая А в дм есть, знает кто?

если и есть то дороже в 2 раза

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы