Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 12.

Orina_ а где находится этот магазин?

в карнавале 2 этаж

Елена НеПремудрая наверное, 20-21 только?

нет, были и на деток постарше.
я все не стала фоткать.
меня просто именно эти размеры интересовали, а предлагали как раз побольше.обувь летняя в основном.
на мальчиков вчера выкладывала..
ценник вполне демократичный., особенно с учетом качества обувки.

Nastyam Какие размеры в кларкс остались детские?

ну 33 точно были, 35 были. на мальчиков.Своему смотрела.
27 точно был. при мне девушка много мерила.
Кларксы мерять нужно, они же многомерят немного. И у них "половинные" размеры есть.

В Заре очень много народа, на девочек блузки понравились по 399, школьные размеры разобраны, остались 104-116 размеры, одну 152 видела. На мальчиков лонгсливы есть в приличном количестве,но много не актуальных "американских" принтов.

AVGal

не знаю. Я туда не хожу.

sonius

спасибо, куртка не маломерит?

Подскажите, где можно купить куртку на весну большого размера(56-58)? Хотелось бы не очень дорого))

Nastyam сказали что надо какую-то занебесную сумму покупки для получения карты,не запомнила какую

неправда,обманули ,мне дали за покупку в 450 рублей,я и не просила,сами предложили

Была 12.02 на КОРЕ, есть в продуктовых рядах Киндеры большие по 200 руб.,кто -то спрашивал.

что касается носков. я покупаю на таганском ряду. одна упаковка 150 руб. в упаковке 12 шт. качество отличное. тоже с пупырками. Покупала в прошлом году. может сейчас и дороже стали .но не значительно. Там специальный павильон есть носки колготки. но качество разное нужно щупать. а ангоровые носки купила за 200 руб тож 12 штук в пачке. фото скину позже, я отложила 6 штук носим 6 штук новые.)))

snegina, вот ни в смике я не приглянулась ни в гапе(( еще помню я хотела школьные брюки взять, тетка говорит ну на них нет скидки, только по карте, я говорю ну так а как ее получить, ну так только купить на ННН сумму, там мальчик на кассе стоял, она говорит ну вот если условно Вася вам согласится провести так скидку 15 %, я говорю да ладно уж не надо, купила там для дочки пару кофт и пошла. И усе, а что карту дать об этом и речь не пошла((( буду там, не поленюсь зайду, покажу смс со списание покупки, пусть карту дадут))))

вот носочки 12шт 150 руб. качество отличное. носим уже полгода ничего не порвалось и тд

мама Чёли, а сколько там сейчас стоят колготки Wola махровые и не махровые, Gatta, помню раньше там такое продавали, но давно не была, интересно по ценам сравнить, остался там с польскими колготками киоск?

Nastyam а сколько там сейчас стоят колготки Wola махровые и не махровые, Gatta

вот это не подскажу. я сама работала раньше на Т.Г. там постоянно все переставляют. переделывают. но думаю есть эти колготки. Нужно поискать. Я часто там бываю. если узнаю и увижу отпишусь вам

мама Чёли что касается носков. я покупаю на таганском ряду

а где там именно киоск с носками?

там получается после тц Пекин Белые такие павильоны,в каком то из них носки да колготки продают там написано вывеска должна быть., но я покупала еще на улице. Это получается тц Ханой если к нему лицом стоять,то вправо переходишь через дорогу, и там мини рыночек под открытым небом, вот там покупала.И себе тоже взяла 12 пар 150 руб,классные носки.

sonius Вот куртка из модиса за 500 руб (по чеку). Еще и рукава отстегиваются.

из какого Модиса? в Ките есть?

В Икеа блинные сковороды Ховера по 69 рублей с 5 по 24 февраля

Лёлёка из какого Модиса?

-глобус

в Пятерочке на Опалихинской сухой корм PERFECT FIT 750 грамм 149 руб. Шоколад Милка разный по 39,90.

Мама Чели, подскажите, а на Таганском ряду торговаться надо с продавцами или там фиксированная цена. Я просто так не люблю торгов, вдруг по мне увидят, не торгаш и впарять за дорого? :)

)))))))конечно торгуйтесь)) они уступают. Скажите, ой а вон там дешевле на 50 руб, пойду там возьму, а то что то дорого,)))))) если много берете у одного прода, говорите, скиньте я же типа оптом беру) я всегда так делаю.))) Вообще я понимаю, не очень приятно там ходить. но поскольку я там работала, я знаю рынок хорошо, где качественные вещи, где дешевле, и тд. Я вот например купила там на распродаже куртку Монклер за 500 рубчиков всего навсего. Естественно подделка.но качественнная и теплющая я ее зимой ношу не мерзну. И вообще когда я работала у нас своя точка была по продаже дет вещей. к нам приезжали оптовики с области закупаться. и даже и с наших торговых центров .например с Успенского, там точка была у него своя с дет вещами. Он у нас купит по оптовой цене скажем за 1000, а у себя ставит за 4000, хотя мы в розницу накручивали рублей 500 максимум 1000))) конечно,если у вас времени и нервов нет. то можно и Успенский пойти купить за 3000)) а можно походить и на Таганке купить дешевле тоже самое)) зато эмоций на всю жизнь хватит)))Кстати, в Пекине на втором этаже хорошие качественные вещи есть, Европейского качества,Ну и Китайского ширпотреба полно

Еще совет для тех кто на тг соберется))) не выпендривайтесь)) оденьтесь скромно))) таким цены не загибают)))А кто в норковых шубах ходит,загнут мама не горюй))) там тоже смотрят ,как человек одет.Видят мало денег раз не богато одет)значит дорого не купит))ПРям секреты торговли открываю)))))))) Если вещь нравится. это я допустим говорю про верхнюю одежду. например мерейте вы на ребенка косюм КИКО или Данило. И вам на ребенке нравится.Вы сразу не озвучивайте свою радость. А то продавец не скинет. видит если человеку понравилось значит и так возьмет.Вы лучше скажите, ну не знаюююююююю,как то не очень, нужно еще походить...Продавцы этого не любят, нелюбят упускать покупателя и скидывают))торгуйтесь))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы