Тема закрыта

Причина: 0

Самсонайт

Есть у нас где-нить магазины такие? Где?

Чемоданы которые впаривают? Полно... в любом ТЦ

речь о чем идет? первый раз слышу

чемоданы-чемоданы....... ну в дирике вот не видела седня. просто может у них свой магаз есть фирменный. чтоб точно был самсонайт - а не чего попало

svetikAR
Есть у нас где-нить магазины такие? Где?

именно самсанайт , как магазин - в универбыте, не помню этаж - рядом с французскими подарками, есть еще в прортмоне на Ленина

Самсонайта много в одном из сумочных магазов в Паркхаузе на 1-м этаже и там всегда часть ассортимента со скидками предлагают

пасиба)
а то купила чемодан подешевле - большой) яркий) красивый) а он гад развалился в первой же поездке(((( вот теперь хочу купить ченить понадежнее

В Робинзоне в Парк-Хаусе... Там хороший выбор, хотя цены, канеш, на европейские не очень похожи... :)

svetikAR
вот теперь хочу купить ченить понадежнее

Я б тебе советовал купить чемодан все-таки "там" - дешевле. И вобще нафиг покупать? Полно народу у кого чемодан 350 дней в году пылится на балконе/в шкафу..))

В Робинзоне точно продают. Моему самсонайту 7 лет. Хороший чемодан. ттт. Пока лучший.

Бежевый большой самсонайт стоИт на распродаже в совдеповском ЦУМе, на 1 этаже, он ваще один, стОит около 8000.

:) пасиба

Масай
Полно народу у кого чемодан 350 дней в году пылится на балконе/в шкафу..))

я раньше так и делала. брала напрокат. а тут чета меня спросили - ты какого..... сама-то себе не купишь уже?????
Вот задумалась.......

BUZZY из дома
стОит около 8000

Дурдом))) Купил большой, четкий Самсонит в фирменном магазинчике в Милане за 30 убитых енотов. Безо всякой скидки.

svetikAR
раньше так и делала

Да и щас так сделай, чо некуда бабосы девать чтоль? ;) Могу свой дать, один фиг пока пылиццо.

Масай
чо некуда бабосы девать чтоль?

есть куда!!!! есть куда!!! много-много-много мест есть куда)))))))))
мерси боку за предложение) я тада если чо воспользуюсь

В Главном проспекте (магаз Портмоне) на Ленина есть

Альфочка
хотя пока не поняла в чем прикол таких чемоданов

А вы один раз с ним прокатитесь, других не надо будет. Идешь себе, одним пальчиком тянешь за веревочку, он не заваливается набок:) Только по ступенькам тяжко поднимать. Ну дык на машине и на лифте надо с самсонайтом кататься. Хотя я в Германии однажды пехом мост переходила и лифтов там не было.

svetikAR
я тада если чо воспользуюсь

Ю велкам )) И даже не думай стесняццо или фигню се накручивать какую)) Завсегда буду рад выручить лягуху-путешественницу :)

Альфочка

тогда покатайся с другими для сравнения)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы