Где купить хороший, брендовый горнолыжный костюм?

Аноним автор темы Спасибо, заеду и туда. Еще в интернете у меня универбыт высветился там тоже продают, может кто знает?

Автор мне вот интересно, Вы на лыжах катаетесь? или Вам для прогулок?

Хотела саламон, искали в альпиндустрии, но буквально пара моделей. Смотрела богнер, по качеству не понравилось ооочень (везде смотрела и фейки (дирижабль ими забит) и в ТДС (показалось что тоже фейки висят))) Понравился Волки в спортмастере, но хотела яркий! В итоге купили в канте Майер, довольна очень! Марки муж выбирал по отзывам, сам поклонник саламона.

Ещё в триалспорте в антее понравились костюмчики.

[cit]Галчона Хотела саламон, искали в альпиндустрии, но буквально пара моделей. Смотрела богнер, по качеству не понравилось ооочень (везде смотрела и фейки (дирижабль ими забит) и в ТДС (показалось что тоже фейки висят))) Понравился Волки в спортмастере, но хотела яркий! В итоге купили в канте Майер, довольна очень! Марки муж выбирал по отзывам, сам поклонник саламона.
Что такое фейки?

маруся Что такое фейки?

подделка

Да _кэп_гений маруся
Что такое фейки?

подделка

В ТДС точно не подделка и качество просто офигенное! Как я хочу скорее на гору!!!!! В прошлые выходные у дочки ДР был 5 лет, не до лыж было. Я после родов через 3 недели ездила кататься правда на Уктус что бы на кормление вернуться, и как раз Олимпиада зимняя была 2010 по ночам лялю кормила и соревнования смотрела по горным лыжам, они как раз ночью показывают их всегда. Не могу без лыж и гор...

Галчона

В ТДС богнер правильный. И мне непонятно, какие могут быть претензии к качеству этой фирмы? Идеальнее спорт одежды я просто не видела.

Ася Зверева

Ну претензии нет. хотелось просто 'мембранности', сама ткань не понравилась на ощупь. Но реально разницы не увидели - что в тдс что в дирижабле))) Да может быть если их положить рядом и бла бла бла...

маруся

В основном для прогулок, но и для катания раз 5 за год

Галчона Ну претензии нет. хотелось просто 'мембранности', сама ткань не понравилась на ощупь. Но реально разницы не увидели - что в тдс что в дирижабле))) Да может быть если их положить рядом и бла бла бла...

Ну уж Вы загнули, сравнили ......., в Дирижабле была пару раз, больше не ногой.

[cit]Аноним автор темы В основном для прогулок, но и для катания раз 5 за год
Вы гулять а нем замерзните, не предназначены горнолыжные костюмы для прогулок, только для катания. Купите лучше пуховик хороший, легенсы из шерсти мериноса и куомы, вот в этом тепло и комфортно будет. Не люблю когда в горнолыжке с колясками гуляют особенно дамы не спортивной комплекции. Я сама ни разу так не ходила. Но это мои тараканы т.к считаю что костюм только для спорта.

Боско - неее? Москва - то всего лишь)

маруся

Я как раз спортивной комплекции, с коляской в парке и так есть в чем гулять, надо для лыж и для поездок на базы отдыха.

Аноним

Боско думала, муж говорит это наше, поэтому не надо

В смысле наше? Российского производства? Или символика России? Что именно ему не нравится?

Аноним автор темы Я как раз спортивной комплекции, с коляской в парке и так есть в чем гулять, надо для лыж и для поездок на базы отдыха.

А ту тогда конечно нужен! Напишите потом если купите!

ENastyA маруся
Не люблю когда в горнолыжке с колясками гуляют

а мне нравится- если удачно подобран костюм.
Ну я же написала что это мое мнение, нравиться ходите на здоровье!
маруся
костюм только для спорта.

тогда и 90% катающихся на наших горнолыжках тоже должны кататься в чем-то другом - т.к. для большинства катание на лыжах/бордах все-таки не спорт, а активный отдых, хобби

Не придирайтесь к словам, лыжи все таки это спорт но любительский, ну конечно это хобби!

ENastyA тогда и 90% катающихся на наших горнолыжках тоже должны кататься в чем-то другом - т.к. для большинства катание на лыжах/бордах все-таки не спорт, а активный отдых, хобби

Очень "правильно" когда катаются в длинном пуховике и джинсах?

ENastyA ну просто я реально при активной прогулке с ребенком часа за 3 устаю не меньше, чем при тех же трех часах катания на Волчихе, например, - так почему при таком раскладе кататься в костюме нормально, а гулять - нет, нельзя? Странно это....

Да еще раз повторяю катайтесь и гуляйте в чем хотите, это Ваше дело! Вот всегда в любой теме находятся люди которые придираются к высказываниям и словам. Заняться Вам нечем что ли. Вопрос был где купить костюм? На него вы ничего не написали автору, лучше на него дайте ответ.

ENastyA мне вообще пофиг кто в чем катается (точно также и в чем гуляют с детьми) - вижу порой людей катающихся в джинсах гораздо лучше, чем катаются другие в красивых костюмчиках

Я и катаюсь классно и костюмчик у меня классный (стаж катания 12 лет уже)

Тоже обожаю Богнер))) Один раз правда сглупила и постирала с порошком, торопилась блин.. В итоге стала в нем мерзнуть напрочь, пришлось покупать другую куртку... На средстве для стирки и времени экономить нельзя, слишком дорого выходит покупала кстати в ТДС, не фейк)))

Я свой(Лунта) купила за 28 тыс в прошлом году в Спортмастере. на Радищева.Только в этот СМ поставляют костюмы поприличней.В триал спорте и Норди ничего не понравилось.В других все очень дорого.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы