Где купить хороший, брендовый горнолыжный костюм?

Где купить хороший, брендовый горнолыжный костюм?

да везде. только дефицит они. успевайте !

с офсайта Bogner закажите
а лучше в начале марта в Германию слетать и на месте по финальным ценам купить

в хорошем брендовом магазе. на таганке, наверное, не стоит искать

В Канте, например.
Если понтовый хотите, то Богнер в Тихвине

Bersenusha Канте

буэ.
токо два магаза в городе - триал и альп

т?мная

Полететь на вряд ли удастся маленький ребенок, а у нас bogner в тихвине, там как?

Аноним автор темы Полететь на вряд ли удастся маленький ребенок, а у нас bogner в тихвине, там как?

нормально)

только ни в коем случае не берите "Богнеркачественныйфэйк" вк

Аноним автор темы

Вы цены то сейчас в богнере видели?

Вам кататься или понтоваться?)))
Если кататься, то качественные и удобные комплекты в триале.

Щас как раз распродажи на горнолыжку начинаются. Посмотрите на сайте мода спорта. В течение пяти дней из москвы доставка. Там и богнер и шпортальм.

ТД спорт на белинского, они самые классные брендовые костюмы горнолыжку возят.

marla82

Так даже за понты дороговат нынче богнер))))

Тema триал и альп

Нормальные магазины тоже.

Декатлон нна

Яблоко на таганке, наверное, не стоит искать

Ну а что? Мне предлагали коламбиевский комплект с показателями мембраны 15000/10000 за 3500 . Причём когда я искала этикетку с характеристиками, продавец спросил: "А что Вы там ищете? Расскажите, мне тоже интересно..."
Итого: хожу в Моло и Рейме. Благо, рост позволяет одеваться в подростковых отделах.

Тema триал

+++

ряженка Декатлон

дешман китайщина

MiLedi

Это где отель атриум ?
100 за костюм С нынешними ценами даже не знаю много это или уже мало.

Свой покупала на Белинского 71 магазин Торговый Дом Спорт , покупала в декабре со скидкой 25% за 65 000, сейчас у них скидка 50 % сегодня смс присылали. Не знаю какие сейчас размеры остались. Костюм фирмы Sportalm (Австрия) очень клевый и красивый. У меня до этого был этой же фирмы покупала в 2002 году за 30 000, 12 лет очень активно каталась на лыжах и поизносился он, пришлось новый покупать. Богнер там тоже есть, цены не знаю даже не смотрела.

маруся

Спасибо, заеду и туда. Еще в интернете у меня универбыт высветился там тоже продают, может кто знает?

Богнер тихвин, но цены... без слез не взглянешь( купила себе волки- все устраивает

Аноним автор темы Спасибо, заеду и туда. Еще в интернете у меня универбыт высветился там тоже продают, может кто знает?

В спормастер, кант и тд. не ездите ничего там красивого нет, еще в прошлом году там искала. В ноябре искала пуховик себе, все объездила, купила около дома в ТДС прошлогодняя коллекция со скидкой 60% за 35000 стоил в прошлом году 86000 тоже Шпортальм, обожаю его!

Lenchik001 Богнер тихвин, но цены... без слез не взглянешь( купила себе волки- все устраивает

Раньше у них классные были, в прошлом году искала, мерила ничего не понравилось. У мужа VOLKL очень клевый, уже 10 лет в нем катается, сейчас ткань хуже и расцветки

маруся

Расцветки да, спокойненькие. Мне нравится, что он хорошо по фигуре и ткань у моего мне очень нравится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы