Когда будут скидки на Керри

Оранжевое настроение в комсомолле. Может, там найдете, что Вам нужно. Народу 1,5 человека. Там со въездом проблемы. Когда была там, много керри было. Вообще всего много было, 20. Процентная скидка. Может, сейчас больше.

Мисс Блэк

В мазекее висят только остатки зимней реймы в виде полукомбинезонов. И то по ценам без скидок. И все. Все остальное-новье

Сегодня на Вайлдберриз скидки на остатки Керри 30%, кому интересно.
Мне удалось урвать костюмчик 92 размера)

В медвежонке очень дорого в этом году. Я куому гламур в магазине купила 3000, в медвежонке около 4000 она.

аноним автор темы Сегодня на Вайлдберриз скидки на остатки Керри 30%, кому интересно.

в магазине дешевле без скидки, я куртку за 3500 керри купила. У них 7000-30%

анонимка в магазине дешевле без скидки

В каком магазине? Щас там нет наверное ничего уже как и везде?

аноним автор темы В каком магазине? Щас там нет наверное ничего уже как и везде?

в мазакеа.

аноним автор темы Сегодня на Вайлдберриз скидки на остатки Керри 30%, кому интересно.

за сколько ж вы там взяли??? там все втридорого
я на хуппу смотрела так чуть челюсть не отпала

Аноним за сколько ж вы там взяли???

5 тыс

аноним автор темы

ну впринципе нормально

Аноним там все втридорого
я на хуппу смотрела так чуть челюсть не отпала

Так там никто без акций не покупает, сегодня скидки на зимнюю одежду 30% (керри, хуппа, густи) + если есть скидка постоянного покупателя так вообще хорошо получается.
К примеру, такая куртка с розовыми цветами стоит 4086 руб. сегодня, остались 98 и 104 размеры. Куртка с сиреневыми цветами 3871 руб., остался 116 размер.
У меня скидка постоянного покупателя 15%, могу поделиться

Что такое Керри?

МарияМак

здесь такие вопросы задавать нельзя
Марка верхней одежды это.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы