В каких магазинах вы покупаете продукты?

Магнит и кировский, у нас нет ошана, окея и апродукта. Хотя наслышана положительного про апродукт

Farfalle В том, что рядом с домом

в Яблоке ... иногда в пикнике заказываю в инет-магазе

Метро, Монетка, Мегамарт. Есть еще на М? так получилось.
В каждом что- то свое привыкла брать, что-то по акции. Но опять же, Монетка только на Сиб тракте, в другие не хожу, даже рядом с домом. Мегамарт - на ЖБИ, все по пути. Муку для х/печки в Пятерочке. Остальные или не нравятся или далеко. Чтоб все сэкономленное на бензин и на затраты времени уйдет. Не хочу.

Рядом,Кировский, два Магнита,Райт,и Карусель.Жто на Пионерском.Монетки бесят...ибо они какие то бомжовские..на Данилы Зверева как ни зайдешь там вечно тухлятиной воняет.А так где что дешевле туда и иду))))

Аноним А так где что дешевле туда и иду))))

Они сами привозят :) От полуторых тыщ доставка бесплатно. Набираю хозтоваров и бакалеи на месяц.

Закупаемся в Ашане, по мелочи в Елисее покупаем. В Европейском он один единственный магазин(

Монетка онлайн в основном сейчас. Я считаю, единственный нормальный интернет-магазин продуктов у нас. И хозтовары тоже есть. Косячат относительно мало.
В Магните раньше молочка дешевая была и фрукты, спецом за фруктами туда заходила. А сейчас - как везде.
Раньше по работе много где бывала в городе - нравились А-продукт, Стомак. Сейчас на сносях - мало где бываю. В "Верном" как-то понравилось - хоть и выбор маловат, зато недорого (особенно молочка, мы столько кефира пьём - это разорение кокое-то! и сыр все трескают!!! особенно дети)

а кроме монетки какие еще магазины доставку делают?

в звездном ежедневно. просто он около дома)

закупаемся в Ашане раз в неделю-две, на каждый день с семи ключах рядом с домом, там свежее все, если лень в ашан едем в Атлант,

Кобра Они сами привозят

взяла на заметку, хороший вариант когда муж совсем ехать не захочет.

Пикники и яблоко нежно люблю.

Ториль-ор-Твайн В Мегамарт всегда ездим, остальные магазины бесят.

только в этом магазине я умудряюсь оставить очень много денег)))
в других так не получается даже из Ашана с пустыми руками выхожу))) (т.е. мало что беру)

У меня продукты муж покупает. Только Ашан признает. Я там не бываю, терпеть не могу это место. Вообще продукты редко сама покупаю. Но если покупаю -фрукты -Мегамарт рядом с работой,вкусняшки типа моего любимого сыра -Гипербола, Стоккман, по мелочи -рядом с домом Верный, Кировский (не нравится, но приходится), А -продукт (тоже не нравится, но тоже приходится). О'кей в Радуга парк могу посетить. Мясо, творог вкусный самодельный деревенский -мама покупает. У нее свои места, какие-то частники привозят.

Метро, Карусель, Кировский, Верный.
Магнит и Монетку тихо презираю
А ещё Любимый Продуктовый, но цены чо то там зашкаливают, а выхода нет, когда нет возможности сгонять в вышепепечисленные

Магнит на Токарей. Окей в Радуге. Редко Ашан.
По мелочи около дома - А-продукт и Яблоко.
Но в основном все-таки закупаемся на неделю в Магните или Окее.

Карусель, через дорогу и там спокойно с коляской можно проезжать не толкая людей и не роняя товары с полок.

аноним по мелочи в Елисее покупаем. В Европейском он один единственный магазин

рядом с домом...но на молочке нас в последний раз нагрели: купили настоящее число, а она уже кислая...

MakoveyM Мегамарт рядом

нравится ассортимент, но дороговато...по акциям - нормально

MakoveyM О'кей в Радуга парк

нравится этот магазин: ни толкучки, ни беспорядка

Небрюнетка Ашан

1 раз в 4-5 недель...не нравится: толпы народа

Небрюнетка А-продукт

раньше был самый хороший магазин под боком...сейчас его рядом нет

Метро-самое основное закупаем там, Окей в Радуге Парк, Магнит.

НаталияР Мне Мегамарт нравится.

И мне нравится

я стараюсь только в пятерочке, там мне кажется по дешевле и акции всякие, иногда ашан и мегамарт

Покупаем в Окей и Ашане. Вчера заехали случайно за продуктами в Пикник, так я мягко говоря, в шоке была от цен.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы