В каких магазинах вы покупаете продукты?

Просто интересно,у меня любимый А-продукт,там всегда мясо,фарш,молочные продукты свежие.А всякие шоколадки в пятерочке покупаю-там на них акции всегда)А вы где покупаете?
И еще,немного не по теме..купила вчера в ОКЕЙ салатик вкусный из капусты,морковки по-корейски и еще что-то было?может кто знает подробный рецепт,уж очень понравился он,дома хочу приготовить)

Мне Мегамарт нравится.

В Мегамарт всегда ездим, остальные магазины бесят.

магнит, кировский, пикник, елесей, мегамарт

мегамарт, больше никаких рядом нет

магнит, кировский, пикник, елесей, мегамарт

Ториль-ор-Твайн В Мегамарт всегда ездим, остальные магазины бесят.

мне кажется он дороговат

Аноним мне кажется он дороговат

У нас по карте уже 10% скидки накопилось за 8 лет :) Так что дешевле чем в иных магазах выходит.

Бакалею, корнеплоды, и хозтовары в инет-магазине Монетка с доставкой
Мясо в Атланте или мясной лавке.
Остальное в Стомаке возле дома.
Но мы без авто.

Аноним и магниты и ашан и окей не кажутся хуже точно

Автор вроде просто спросила где? :) А уже начался срач :)

В тех, что по пути

Аноним в мегамарте точно не дешевле

Да нам пофиг, нам нравится магазин и усе :)

Кроме цены ведь еще факторы есть. Да, в Ашане чуть дешевле, но мое время, чтоб сгонять на другой конец города - дороже.

ряженка В тех, что по пути

++ некогда гонять в Ашан мне в последнее время - хотя люблю его )). По пути в основном Мегамарт и Пикник (его терпеть почему то не могу)

Монетки и елисеи меня бесят. Хз чем. Из стараюсь проезжать.

В том, что рядом с домом
В звездном

ряженка Монетки и елисеи меня бесят.

Лапша да крупа в упаковке-то везде одна. А там дешевле и с доставкой. Вот и заказываю.

метро и верный иногда. в последнем есть конфеты, которые я люблю, рыба недорогая ну и плюс магазины приятные - не монетка, а в метро хороши продукты aro. ашан везде не по пути, да и вообще терпеть его не могу.

Монетка гипер, окей, редко мегамарт - моя карточка банковская там не проходит - бесят они меня поэтому, Кировский центральный - рыба-кальмары-булки сыну, редко магнит, еще реже пятерочка, сейчас напротив Верный - вроде тоже дружить начинаем.

Farfalle В звездном

вчера зашла в Звездный - прифигела от цен

Магнит, который на Токарей (виз), он большой и там все есть. Некоторые продукты на рынке беру рядом с домо (хлеб, масло сливочное, овощи, колбаску)

чаще в Монетке Супер, иногда в Мегамарте, но дороговато там, да. В Пятерочке по акциям беру продукты бывает и бытовую химию. Раз в 2-3 месяца в Ашан. Но я там больше тоже не продукты беру.

всяко-разно бывает... в метро или ашане, в окее в радуге - мне тут близко. иногда в апродукте, который от дома недалеко. бываю и на рынке на громова, и в гранате. за ценами до сих пор особо следить не привыкла блин

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы