Рыба, где купить рыбу?

Съездила все таки сегодня на Сибирский тракт 25, рыбы полно всякой разной: треска (200-250), кижуч, нерка,лосось потрошенный (550) и нет (500), окунь морской (260), сибас-дорабо (400), минтай(115), хек, сайра (130), креветки , гребешки (680), аргентина, нототения,ледяная, может еще какие есть,все не вспомнить. Купила трески, сайры, дородо, и сидаса-все свежее, достойного вида, не рванная, снормальным рыбным запахом. Сейчас только туда, и живу не далеко, добежать можно, и почему раньше игнорировала эту базу.

Steffani все свежее, достойного вида, не рванная, снормальным рыбным запахом ++ в чем и ценность. ненавижу запах лежалой рыбы, а тут свежак в общем.

В Кировском, возле дома, мойвы правда нет, но скумбрия, горбуша, минтай, селедка лежит.

В нашем городе в кировском вполне приличная треска 189, терпуг 139, а кальмары 119. Хотя это рыба не моей мечты,а есть хочется, при том что прожила на берегу моря 24 года и в рыбе разбираюсь.))) в ашане один раз хотели продать тухлую форель, продавщица уверяла меня что она с Сахалина и разбирается в рыбе.

Steffani Съездила все таки сегодня на Сибирский тракт 25,

скажите , а заехать на машине туда можно на территорию ?
в воскресенье работают ? не знаете ?

LIANA

Смотрела в 2gis. В воскресенье не работают. А так каждый день с 7 до 16. В субботу вроде до 12.

Steffani Съездила все таки сегодня на Сибирский тракт 25,

Спасибо за отзыв.А филе там продают?

А я сбегала на Блюхера в " неприметный киоск" там речная рыба. Щука150), карась, судак, налим160 ( взяла пожарила, понравилась), Ротан, карп , толстолобик 160, сом, семга. Что вспомнила. Бывает и другая. Вся замороженная. Буду туда похаживать. В след раз пойду к современнику. Почему то рыбные киоски всегда игнорировала.

Steffani

там по безналу можно или наличкой только?

В Кировском на Уральских рабочих регулярно покупаем горбушу и камбалу. Свежие, часто даже не замороженные еще, глазки ясные, пузо не желтое (это я так рыбу выбираю).
Дорожают, правда, постоянно. Горбуша месяца 2 назад была 150, сейчас уже 208р/кг

Наводку в другой теме про рыбу прочитала.

LIANA

Конечно можно, мы были на машине, в свободном доступе база, без всяких КПП, никто не останавливает

MakoveyM

Были в 12:30- работали, и не торопились закрываться. Там на улице контейнер металический , у них подешевле на 30-50 рублей с кг рыбы, а вот рядом в теплом помещении уже подороже, в холодильниках прилавках

Птица счастья

Какое? Филе трески точно видела, хека, мясо лосося кстати по 350 кг.

АрктикА

Вот не знаю честно, была наличка у меня.

Девочки, спасибо за тему
Сорри за офф, какая рыба похожа на морской окунь по вкусу? Не хочу его брать больше, последнее время постоянно с какими-то червями или камнями под кожей, невозможно

С'ездили сегодня на Сибирский тракт 25. Ну что сказать ... С трейлера торгуют парни мороженой рыбой. Народ приходит с соседнего околотка. Несколько было таких же приезжих на машинах как мы. Купили 2 форели без головы по 520 руб семгу по 460 и 2,5 кило палтуса по 422. Отдали за все 4000. Семга и форель чилийские.

Lelkako автор темы Девочки где покупаете рыбу?

в Райте на сулимова
больше на пионерском нигде не нашла

Реально рыбу из чили везут? И там семгу выращивают? И это выгоднее чем с нашего дальнего востока? Моя в шоке

СветаМК(мама Кароля)

Нашла в другой теме в разделе кулинария- киоск по диагонали от пикника на Блюхера, киоск возле современника.

Драгоценная

Не копала так глубоко :)) парни читали происхождение рыбы на коробках. Хотела королевских креветок купить раз приехали -кончились уже

MakoveyM

А рядом в помещение не заходили? Креветки у них были точно.
А форель и будет типа из Чили , так как Норвегия санкции.

MakoveyM Купили 2 форели без головы по 520 руб семгу по 460 и 2,5 кило палтуса по 422. Отдали за все 4000. Семга и форель чилийские.

А где там в розницу покупать? Нам продали только 10кг. Пласт

Вам продали в комнате?мы тоже к ним сначала зашли. У них да все оптом коробками по 10 кг. Они нас отправили дальше проехать наверх по территории базы и там типа кузова от длин номера. С него идет розничная торговля

MakoveyM

Ага в комнатке. Кижуч по 219р

Кстати креветки королевские обещали завтра привезти.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы