Рыба, где купить рыбу?

Где-то до ноября меня устраивал выбор рыбы в магазинах, да перемороженная попадалась, но иногда получалось попасть на только расфасованную рыбу.
Но сейчас это ужас какой то, вчера обошла близ лижайшие магазины:монетка, магнит, стомак(в гудзоне) звездный, кировский, карусель, мегамарт, вот до атланта не дошла, везде лежит рыба во льду, фасованная (про цены молчу), но страшная. Обычно беру минтай, скумбрию, мойву-её уже месяца 4 найти не могу вообще :(, терпуг-тоже не вижу в магазинах, хек. Филе редко беру, обычно целые рыбешки. Т.е. рыба обычная, не для бизнесс класса :)
Девочки где покупаете рыбу?

Lelkako автор темы Девочки где покупаете рыбу?

в мэтро, вчера к тому же акция на лососевые была, около 450 р кг/стейк

В окее большой выбор и мороженой и свежей, на рынках!

Метро, Окей, неплохая рыба, на базах тоже но я как то туда не ездец спецом за рыбой ехать)))

В Гранате на Амундсена или окей в Радуга -парк

Пасиб, это только спецом ехать закупать, потому что околодомашние магазины, опустели :(

я покупаю в Пикнике, у нас охлажденная лежит: минтай, камбала, и скумбрия

я в окее покупаю

Метро,Окей, вчера была приличная заморозка в Монетке в Мегаполисе -минтай,кальмар.

в выхи была на птице фабрике- хек филе на коже 140р, не страшная,нормальная

Я в Главрыбе пока взялась покупать, лосось по 700 покупала (рядом в звездном по 1100), и треску по 340, нормальная рыба, и по виду приличное все

Hamingjusamura у нас охлажденная лежит: минтай, камбала, и скумбрия

зашла вчера в пикник на блюхера, тухлятиной воняет, будто умер кто то дней пять назад :(
Охлажденная=размороженная :)

Хобот в мэтро, вчера к тому же акция на лососевые была

• это не акция, просто сроки выходят, продают с большими скидками, и не только красную, сибас и дорада так же.

Vivienne W На оптовой базе

++ Сибирский тракт, 25

Vivienne W

Это что такое? Всех пускают? Легко найти? От скольки кг. Продают?

анонимЧЕГ + Сибирский тракт, 25

прям 25? просто там строений ещё много всяких

рынок на Громова

Любой рынок, хоть на Громова, хоть Шарташский. Всегда свежак.

На шарташском много рыбы.
Я там окуня морского по 300 покупаю.

Moretti Я там окуня морского по 300 покупаю.

охлажденный или мороженный?!

В Гранате. Нерка 600. Чавыча, кижуч - ок 400. Сибасик 400 с чем то, Дорада 500.

Окей охлажденной большой выбор

покупаю только соленую селедку и скумбрию, не хочу я в последнее время рыбы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы