Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 11.

Барышня Черешня в Терволине скидки на зиму до 70%.

Я тоже с негативом про обувь из Терволины.Две пары сапог оттуда-качество кожи кошмарное,от любого намокания идут адскими невыводимыми пятнами(абсолютно разные модели,купленные в разные годы),фурнитура отлетает в первую неделю:( Лучше не брать там ничего.

Девочки не подскажите где купить обувь маленьких размеров 21-22 на сейчас, и теплее немного...

колибриЯ но я давно брала,10 лет назад,может качество поменялось сейчас...

Вот тоже задумалась, обувь у Терволины покупала 6 лет назад, от качества в восторге, до сих пор все ношу и я и муж (хотя он у меня очень не аккуратный в плане носки обуви) - как сейчас - даже и не знаю, может и испортилось качество вовсе. А вот Риа Россу в том году брала - отвратное качество, честное слово!

девочки не подскажете где купить кеды на девочку 32примерно размер, наши резко малы стали , а в садике надо на физкультуру.

заботливая мама Девочки не подскажите где купить обувь маленьких размеров 21-22 на сейчас, и теплее немного...

таких размеров обычно много остается можно в ДМ посмотреть, Смик
сегодня была в Атланте на 22 партсъезда там неплохой выбор обуви, приятно была удивлена
по средам скидка по их карте 20% на обувь

sandraaa где купить кеды на девочку В СМИКе, Гринвич. Там кеды были по 250 разных размеров. Рядом в Капике тоже были, но без скидок.

спасибо , сорвусь, поеду, ведь , как обычно , срочно надо....

только из глобуса:глория джинс:при мне перебивали ценники.цены супер.от 59р.переоценка всего.и на детское и на взрослое.набрала подарков детям на 1500р.в модисе тоже много распродажного.шапки детские,взрослые по 50р.

sandraaa спасибо , сорвусь, поеду, ведь , как обычно , срочно надо....

загляните в ДМ тоже, там было совсем немного в коробках кед (сбоку на стойке с лыжными ботинками) по 179 - приличненькие вроде

Евгешаа

Ага, разглядела количество и то, что это подгузы....мне труселя надо. Девочки, милые, отпишитесь, кто про акцию узнает на трусики от 15 кг, те 6. Чет я в шоке от цен, хоть писюн завязывай ребенку????

Танюха-ха глория джинс:при мне перебивали ценники.цены супер.от 59р.п

А я только что из ботаник-молла. Нету там таких цен! Народу для буднего дня оочень много. Все ходят, смотрят, практически ничего не покупают. Я взяла полусапожки типа угги, но жесткие и с липучкой 26 р-р 399р (надо давно их нам было). Футболки самые дешевые больше 100 р. Я еще куртку мальчиковую взяла на 4 года за 349 р (те же куртки осенью на распродаже 999 р были).

Мурррлысик А вот Риа Россу в том году брала - отвратное качество, честное слово!

Эксплуатирую сапоги Ria rossa третью зиму - все гуут: каблук на месте, очень удобные, с замшей тоже вроде все в порядке. Любимые сапоги, хотя зиму на каблуке раньше вообще не могла носить.
с Терволиной очень хотелось подружиться, но не вышло. Вообще невозможно в босоножках/туфлях передвигаться - через пару часов не нога, а мозоль одна большая... мб модели неудачные))

а в Карнавале в ГД скидки есть?

В бубль гуме распродажа обуви. Купила на лето кроссовки за 399 р (карточку дома забыла), вышло бы дешевле. Фирма pasito (китай), но крепкие, легкие, мягкие внутри, сшиты очень аккуратно. Есть туфельки, сапожки распродажные, много красивых белых гольф по 49 р школьные и дошкольные.

usr1621 овечки - игрушки или рюкзачками?

игрушки

Акулинка

Еще Нивея ( лосьоны, гели для умывания, мицеллярная вода) по 99 руб.

Про трусики писала ведь. Хаггис 5правда, но там по кг 13-17 вроде. 649 р в дм

Девочки, передаю от КолибриЯ (она в бане)
"мондоро никому не купила-акция кончилась,теперь по 675р" (Метро)

Девочки может кто видел жилет школьный БОРДОВОГО цвета на ростовку 134-140

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы