Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 11.

Katanok В ЦентрОбувь

Не подскажете, на них тоже действуют купоны фикс-прайса? Если например 4 пары взять? На купоне написано вроде он от 1000руб действует. Или надо чтобы одна пара обуви больше 1000 р выходила?

В РАДУГЕ Дм есть хорошие цены?

Девочки,подскажите где купить недорогие женские утепленные джинсы ?

sonius

Не знаю. Я так забежала глянуть. Купона у меня нет и ничего не покупала. Позвоните на их горячую линию или в сам магаз.

svetul где купить недорогие женские утепленные джинсы ?

на бардина есть магазин все джинсы до 1000р, второй год гоняю в теплых, у них покупала, мне нравится)

Lysia4um В РАДУГЕ Дм есть хорошие цены?

в Радуге нет ДМ !!!

kudriashka

а где он находится примерно хотя б?

Lysia4um в радуге нет детского мира

svetul а где он находится примерно хотя б?

Бардина,48

Девочки, простите. Я про глорию в радуге хотела спросит. Есть там хорошая распродажа? Стоит заехать?

ГД Глобус особо ни чего не увидела.
Есть джинсы 250-450р
футбы с длин .руковом 149

в новом каталоге окея на трусики памперс акция, но цены не знаю, щас поеду смотреть

Напишите пожта что там с ценами на трусики памперс. Очень надо!

piramida666666 Лего со скидками в Окей радуга А Лего Френдс или Дупло было со скидками?

Django автор темы

Неа
Лего френдс в бубль гуме в радуге есть только водный мотоцикл за 199
А семейка зайцев действительно дешевле в плане(в меге есть много) за 250

KaterinaPZ Спасибо!

mamazaichat

В той.ру (гринвич) 50% на лего, моделей не много.

РАСПРОДАЖА! Дубленки от 9990, куртки от 4990! Магазин ZENA EXCLUSIVE. ТЦ Ботаника МОЛЛ, ТРЦ Гринвич

Кто-то спрашивал про Вискас, в Верном по 14 с копейками пакетик

Была сегодня в ДМ Мега,висят большие скидки -70% по факту нет ничегооо!))признавайтесь,кто все скупил??))
В ГД в Мере тоже ничего путного нет
.Один столик с распродажными мелкими вещичками стоит и все.В Агане купила лёгкие джинсы 92р,270р,были меньше.В реале на много лучше,чем на фото(с телефона)
Ф Модисе Успенский купила пуловер,р98,рубашку(на фото цвет не такой,она розовая) и толстовку (199,200 и 300р соответственно)
Качество всего порадовало
Пс.рубашки были на 92 и 104точно,пуловеры так же,толстовки на 104

МаПузя Кто-то спрашивал про Вискас, в Верном по 14 с копейками пакетик

спасибо огромное!!!

Девочки в мазакее купила сапожки сегодня. Присматривала их по полной стоимости, но так и не взяла, а сегодня за пол цены взяла не раздумывая.
Оставался 23 размер. Мега.

Еще в мамас папас колготки на девочек по 99 р. Качество очень даже. Страна производитель Италия.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы