Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 11.

ann999 В Атланте на родонитовой опять появились сандалии шалунишка. Если верить этикетке то верх и низ натуральная кожа. 300 руб.

а размеры какие напишите, если не сложно
мне лично далеко ехать, но интересно я думаю

Давайте не будем устраивать словесную перепалку
Кто хочет поругаться, поспорить где и почём стоит или не стоит покупать товары создайте для этого отдельную тему либо пишите друг другу личные сообщения.

Отчитываюсь:
Ходила в метро-кофе вообще не было ,пледы фиговые были-не взяла(мне в офис надо было,лучше в ИКЕА по качеству!)
Нафотала,что по скидкам есть:
Еще не сфоткала купальники(верх 129 и низ 129)-размеры и расцветки с фасонами разные.-это отдел дисконта на космонавтов.Нарыла один верх за 29р -взяла маме)
Там же рубашки разные на школьников по 499р,трусы-боксера Лаура ди сарпи по 149р размеров много.кружки по 69р разные,новогодний металический шар-шкатулка по 49р-осталось 3 шт.Остальное на фото))куртки д/с с флисом 499р,фуфайки,толстовки все с "подшерстком" и штаны по 399р,футбы с длинным рукавом по 129р

колибриЯ колибриЯ

Не обратили внимание на боксеры или плавари для мужчин и мальчиков -подростков? Не было на распродаже?

Кстати елки в дм карнавал ( кто то искал вроде)
Высота около 1,5 метров
Фирма triumf tree

mama lesi

Ой,вот по 149 это и есть на мужчин,два вида простые и удлиненные с пуговками посредине,плавки тоже были,но все белого цвета только

KaterinaPZ юкколе

Спасибо,за наводку,надо будет туда съездить

колибриЯ колибриЯ

спасибо, сгоняю...

Девочки спасибо за наводки по форме.всем-всем. И тем кто в личку написал...
В Спенсере в меге пусто. Две пары синих брючек только. Около 500р.
В дм карнавал и мега по синей форме пусто, до ПХ не доехала. Далеко мне.
Про мехх поздно прочитала, но ещё думаю доеду.
Заехала ещё в семью. Там есть синие юбочки.от 134 р-ра по 590. Сарафаны опять же только серые....
Рюкзак взяла в бубль гуме в радуге за 1600 с копейками с принцессами Дисней. Такой же в дм видела за 2800. Довольна не очень, пыталась дочь уговорить на другой, не получилось...вцепилась и все тут...только с принцессами...

Девочки, посоветуйте пожалуйста, где есть хороший выбор шапок на завязках демисезон на мальчика-трехлетку? Замучалась искать, хоть сама вязать учись везде либо малышковые размеры, либо очень теплые, сыну жарко в таких уже(

Девочки, подскажите где по акции Pampers Active Baby 4+ есть. Заранее спасибо.

Alena.Bogdanova

В Семье на Фролова много таких и как раз на завязках и ценовая категория средняя. В глории джинс были. В Акуле и НМ без завязках восновном.

Подружка Кстати елки в дм карнавал ( кто то искал вроде)
Высота около 1,5 метров
Фирма triumf tree

А цену не подскажете?

Подружка
Кстати елки в дм карнавал ( кто то искал вроде)
Высота около 1,5 метров
Фирма triumf tree

А цену не подскажете?

на фото вроде видно 1499

наталияс

Спасибо! С телефона не видно, к сожалению, картинка мелкая очень.

sonius Скажите, а в этом году они какой-нибудь отдел распродают? У них к весне уже 2 года закрывали отделы с очень выгодными ценами.

вроде бы на входе висело объявление про гигантские скидки на одежду и игрушки, но я скидок не видела.

tashina а размеры какие напишите, если не сложно
мне лично далеко ехать, но интересно я думаю
сильно не рассматривала, думаю от 23 до 30 судя по фотке

вчера в модисе ките была. много рапродажного. флисовые кофты лучше чем в ашане по качеству по 200 руб, шапки, варежки детские по 50 руб, по 200 руб свитера детские и вязаные кофты с молнией симпатичные. спортивные штаны хб по 150 руб, есть еще стойка с утепленными штанами по 300 р, про которые писали уже.

кстати, покупала костюм спортивный в ашане за 204 руб, три раза надела на ребенка и теперь костюм весь в катышках, в таком только дома ходить

колибриЯ

А елок вы там не видели?

ann999 спортивные штаны хб по 150 руб

школьные размеры есть?может обратили внимание

девочки,в окей радуга парк есть распродажа одежды,может кто был вчера там отпишитесь?

luseksorokin

Нет не было

Елки в ДМ Карнвал по 599 р были

Девушки, случайно никто не видел дешевые зимние красовки женские? Очень срочно нужны, но так как уже сезон заканчивается, может где-нибудь распродажа есть?

В икее в уценке раковина двойная с тумбой 12999( небольшой скол имеется), цена до 21590

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы