Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 11.

Юнона это дорого выходит, спасибо!

кстати, кому памперсы 3 нужны, в пятерочке на чкалова лежит где детское питание три упаковки огромные по 599рублей, с акции с прошлой остались видимо!

сегодня в Пятерочке
фэйри по 43,9 и 89,9(литр)
груша конференц по 109
(а в киосках на улице та же груша от 145 до 165 встречалась(((
в Кировском
морковь по-корейски "кореяна" по 23,9
вафли Дарлетто (мягкие, венские) по 25,9

в магазине на Заводской корм Роял канин 400+400гр по 228 рублей

В Атланте на родонитовой опять появились сандалии шалунишка. Если верить этикетке то верх и низ натуральная кожа. 300 руб. +скидка по дисконтной карте

холстинка а алатыре 50% на все

Santaryni
В защиту Мадагаскара))
Девочки, ну покажите мне где взять туфельки на девочку (полностью нат кожа) капика, зебра, котофей за 650-700 рублей
Вот не знаю я таких мест
А то что в ДМ дешевле... ну мне вот лично такого не надо

И я так и не нашла на своего маленького мальчика кожаные сандалики или демисезонные ботинки хотя бы за 700 рублей. В ДМ зимние пухту на него нашла, но больше чем за 800 р. Дандино даже распродажные там больше чем за тысячу были. Был бы этот Мадагаскар мне территориально доступнее, с удовольствием бы сходила. В фамилию загляну тоже.

девочки,кто со вторчика в метро поедет пожалуста купите мне мондоро.заберу сразу+шоколадка.

В акуле в Гринвиче много шапочек по 100-150 руб. Теплые и на весну - тонкие. Вот такую купила за 100 руб. Теплая, на флисе. Эта на 4-хлетку.

В Монетке: Лоск 3 кг - 179 руб. (колор), масло оливковое 1 литр - 195 руб.

Лёлина83, точно в Радуге есть все трусики-памперсы по такой цене, мне L нужно, не запомнили? в прошлый раз специально за ними поехала с Эльмаша в бубль, ничего там не было((( трусики были M и по больше стоимости, чем 900 с чем-то как писали в темке(( расстроилась тогда

про Мадагаскар уже смешит эта тема с продвижением магазина)) надо уже на правах рекламы делать))

Nastyam про Мадагаскар уже смешит эта тема с продвижением магазина))

Ну так то Ашановская тема о комбезах-куртках-жутких кофтах, растянутая на несколько страниц, была ещё смешнее. Поддалась массовой истерии и купила ребенку одну школьную рубаху in extenso, после стирки её можно использовать только лишь в качестве ветоши - отвратительное качество. По поводу синих сарафанов(не помню кому надо было) - в Марке Спенсере они закончились. Зато там есть очень приличные синие школьные брючки на девочек по 498 руб.

mama lesi))) это да, единственное о чем пожалела, что не купила ну хоть одну пару куомки за 1500 руб., хотя была там так сказать у истоков, когда было все всех цветов и размеров)))) а так ничего не купила в ашане о чем писали, не знаю почему даже, стойко держалась))

Nastyam

С 6-11кг были точно и цены больше 1000 я не видела

воооот(( 6-11 нам малы уже

komandor, я там не была, но покупать капику за 700 руб. не стала бы как распродажную) если только что-то понадобилось вот сейчас и срочно, а на прозапас (как кто-то писал, что и на след год закупился) капику за 700 руб. нет

готова купить минимены в ДМ за 1279, куому на след год за 1500, адидас за 300 руб. кроссы, сандалики и спорт костюмы за 749, но капику за 700 руб. нет

Nastyam хотя была там так сказать у истоков

Я тоже была так сказать у истоков, в пятницу днем, когда еще был полный ассортимент. И тоже не купила Куому(брала её ранее в ДМ по акции) - взяла Филлипок. А потом дома произвела ревизию зимней обуви - в итоге дочь обута на три зимы вперед)) В Мадагаскаре с удовольствием бы пошопилась - но ехать далеко, неохото. Цены(судя по отзывам) очень неплохие.

Wine альтернативная

В детском Мире ценники старые, пухту я там за 500 покупала, а цена на коробках 880 стоит

mama lesi, ну все, девочки, давайте тогда расскажите мне, что в Мадагаскаре на мальчика есть размер 32,33,34?))) вдруг мимо проезжать буду, кстати мне как раз в военторг надо, вроде там рядом

ann999 В Атланте на родонитовой опять

Скажите, а в этом году они какой-нибудь отдел распродают? У них к весне уже 2 года закрывали отделы с очень выгодными ценами.

Nastyam что в Мадагаскаре на мальчика есть

Я там не была, читайте выше. Просто прокомментировала, что 700 руб за Капику, Зебру ,Котофей, что там еще - очень неплохо. Это конечно не ортопедия, но задник жесткий, супинатор небольшой присутствует, кожа снаружи и внутри.

Немного срача в тему мадагаскара.
Хотела съездить, но почитала вас и передумала,тем более уже многое разобрали. А зебры я беру в юкколе, есть розница, есть инет магазин. Покупала последний раз открытые туфли за590, все кожаное, недавно смотрела-цены не подняли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы