Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 11.

kazulka30 а в монетках на Уралмаше кто нибудь видел эту акцию по памперсам ????

по хелен харпер, я поняла что акция в супер и гипер монетках. а в маленьких монетках акция на подгузы бамбини 400 руб.где-то., 4ка 44 шт.,5 ка 40 шт.

MamaШилoпoпa своих в лапти оденьте, раз такая офигенская обувь.

Она не офигенская. Но вот когда тут многие покупали обувь в ДМ по акциям всяким-и ничего)только там преисущественно голимая синтетика и супинаторов зачастую не было полностью. Кеды всякие и jook тот же. Дубовый ко всему. Мы тоже эти шалуны носили ненадолго на сменку, ниче им не сделалось вообще, и супинатор не сильно стоптался. В беби гоу кстати такой же практически.

Юнона текстурированные нитки

В атлантах точно нет, есть в мире ткани, но только черные или белые, стоили руб 70, сейчас дороже, наверное, бывают маленькие катушки в шелковом пути в буме, но качество не очень

А где сушилки для белья по акциям есть?

Dragon555

В каталоге Окея видела за 699

УТ

Спасибо)))

b-karotin а хелен харпер в райте, который в ките не видели?

Я купила в Ките вчера, в Райте. Размер 3 и 5. Смотрите, чтоб был приклеен штрих-код (пришлось возвращаться и брать другую пачку)
Сегодня долго в них гулял ребенок. Не протекли, но почему-то очень сильно натерли ножки((((. Ребенку 1,5; гулял ножками и на руках. в других подгузниках такого не было. Посмотрим, как ночь проспит.

Dragon555 А где сушилки для белья по акциям есть?

В Леруа от 370 были, в Строй арсенале от 399.

MAPUSYA

моему скоро год, периодически их покупаю, не натирали
пы.сы единственные подгузы, которые не раздражали кожу моего 2 ребенка
мне 4 надо, были?

линдекс (комсомолл)
бюстгалтеры разные цвета и модели 359 и 389 руб., плавочки по 104 руб., тоже разные хлопок, платье детское велюр 450 руб.

natawonok

Если о количестве детев, то у нас трое а до подорожания тоже либеро брала с ромашкой, до НГ хапнула, а сегодня памперсы дешевле значительно были, если с денежкой совсем засада будет, тем более в цсловии увольнения единственного кормильца, то хелен харпер куплю не моргну или ваще без них будем учиться жить.

аняиполя

Спасибо !

роник

Спасибо за инфу, атлант исключаю из списка.

kazulka30

суперские памперсы из дешманских !!!! Тем более еще по акции в монетке 1+1 по 169 р за обе !

Мне тоже нравятся. Даже больше чем памперс эктив бэби.
Монетке в глобусе сегодня навалом всех размеров было.
В райте на сулимова только 3 размер.

сегодня в метро (металлургов) купила таблетки для ППМ finish quantum лимон 60 таблеток - 409 руб, вроде недорого, но там немного было

На уралмаше-эльмаше видели где-нибудь подгузы хелен-харпер по акции?

Dragon555

В фамилии 299

MamaШилoпoпa

Еще больше спасибо!

LMka

А в какой?

в мегаполисе

LMka

Спасибо,как раз рядом)))

Видимо мне одной Хелен Харпер не нравятся. Может они и мягкие, но они протекают и промокают! Просто удивили хорошие отзывы.

Екатерина zaya

Нам тоже не нравятся, плохо впитывают, у сына раздражение от них. На ночь не надеваю. Бамбино в той же монетке намного лучше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы