Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 11.

natawonok

Кстати шалуны я брала знакомым для мальчишек,у меня девочки поэтому без этих сандалек мы будем,
Знакомая наоборот сказала что эти лучше чем Давлекановские(я их не видела)
Но видимо кому все таки что нравится

Taya07

В Ашане эта же пачка 650

Юнона

Taya07

в дет мире выгодней получается. я вчера писала что в гранате хаггис трусики дешевые и памперс действительно 755 рублей за 48 штук и 52 штуки это от размера зависит. только что по наводке здешней сходила в магнит на волгоградской. ценники пестрят акциями. я схватила последнюю коробку памперсов трусиков д девочек мега упаковка 1415 рублей 5ка 96 штук, обрадовалась. на касссе 1820 пробили, я спросила. пришлось заву вызывать, оказывается акция сегодня закончилась и ценники не поменяли. а по акции памперсы трусики что здесь писали в этом магните нет

Да перестаньте вы тему засорять спорами о Шалунишках этих!

сахар в магните по 56,9

Аннечка

Как в ДМ мире выгоднее, если там 750, а в ашане эти же самые 650? Пантс актив бой и герл. В 6 44шт в ДМ выгоднее только в том случае, если мы о разных говорим.

в монетке в мегаполисе - вчера полно было подгузников (хелен харпер вроде) по акции 169 рублей за 20 штук (размер 5 от 12 кг) или 24 штуки (размер 4). Видела много 3к и 5к.

Аннечка

Ага, вчера брали, пачка 1кг, только мне повезло или во всех пачках мусор черный попадается, сыпанула седня в тесто и увидела при взбивании.

\~ПуШок\~ он не должен таким быть, я сама лично трогала и меня это не усроило,

а Вы врач? и если Вам лично не нравится, то других просто не путайте и не пишите то, в чем не разбираетесь

Да хватит уже про сандалии эти, у меня соседка купила и довольная, а мне они по фото не очень, потому даже в полемику не вступаю, ведь на вкус и цвет все фломастеры разные, сама пробовала. Лучше подскажите, кто знает где текстурированные нитки для плоскощовки дешевле или кто может знает сколько они в атланте и в надель за бобину?

марина в Знакомая наоборот сказала что эти лучше чем Давлекановские(я их не видела)

у них верх иск. кожа или лак в основном

natawonok

Тут еще разница трусики или подгузы. На моего есть подгузы 6,но как на него подгузы напчлить, если только бегать долго и измотать его, он хохочет и выворачиается.

Юнона
Тут еще разница трусики или подгузы

я знаю что такое трусики, у меня двое детей.
мы юзаем только либеро с ромашками в желтой пачке. Но как выше заметили "каждо му свое", вот я и написала чисто про дешман.
вот такие
по ним даже отзыв есть, положительный между прочим

natawonok

суперские памперсы из дешманских !!!! Тем более еще по акции в монетке 1+1 по 169 р за обе !

в продолжение темы дешмана - в модисе (в глобусе) полно мужских рубашек - классика по 200 руб., под джинсы в стиле кэжул - по 400 руб. на вид качество норм, швы ровные, ткань не пластмассовая, школьниками среднего-старшего звена, наверное только в путь!

девочки а хелен харпер в райте, который в ките не видели? в каталоге вроде есть...

Девочки кто ищет шалуны девчачьи,они есть в Атланте на учителей но цена 390р на ценнике! Раз меры около 25 в плане не меньше,я не успела просмотреть,там бардак

а в монетках на Уралмаше кто нибудь видел эту акцию по памперсам ????

zaraza13 ПИПЕЕЕЦ!!!! как люди раньше в лаптях ходили!!! Все поголовно косолапые с плоскостопием и ноги отнимались в 30 лет и помирали сразу, ну вы, тетки и горазды до заморочек.

++++

MamaШилoпoпa Это - "хлам" по словам ортопеда.

щас прям самый модный доктор)))
вот жили жили а тут раз и половина детей с проблемами стопы....

kazulka30 а в монетках на Уралмаше кто нибудь видел эту акцию по памперсам ????

тоже интересно. на Кузнецова около метро не было сегодня вечером.

Аннечка сахар в магните по 56,9

в пятерочке на Уралмаше сегодня видела по 54 с копейками, желтый ценник.

hirabambyna щас прям самый модный доктор)))
вот жили жили а тут раз и половина детей с проблемами стопы....

вроде закрыли тему. или поговорим?
модный - остеопат. ортопедом никого не удивишь.
тут уже отписались про то, что и босиком больше ходили.
своих в лапти оденьте, раз такая офигенская обувь.

Юнона

да. я про 4 ку и 5 ку говорила, конечно 6 ка выгодней в вашем случае!

ася25 муж тоже только что сказал что в пятерочках сахар дешевле
natawonok

а в ките в райте есть. кто нибудь видел эти памперсы дешманиские и размер чтоб 5 ка был. не меньше!

и повторюсь. кто видел может в спортмастерах сандалии с двумя липами, или в декатлоне, чтоб по акции. размер 32.33. еще трусики памперсы 5ку дешевые?

В дм пх на лялек чепчики и шапочки, размеры указаны 56-68, в упаковке 2 штуки, шапочки по 49р, чепчики по 29,есть и на мальчиков. Еще рубашки крестильные размеры видела от 74 до 80, по 99р, 2 пеленки в упаковке 149р. Еще кофточки на лялек с дл.рукавом по 149р в упаковке 2 шт, есть м и ж расцветки, размеры до 80.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы