Хлеб подорожал

Moretti Я пеку :

а кто печет - рельно самим зерновой хлеб испечь - типо Пользы?

Каtюша птичек нельзя кормить хлебом. им это оооочень вредно

Почему? Мы постоянно кормим- хлебом, зерном всяким, семечками.

Chайkа Только на юмаме узнала, что вредно: молоко и манная каша - детям, курица - собакам, молоко - котам.

Я,получается, тоже Но только сейчас)))
А почему вредно-то??
Кошку тоже молоком кормим, она любит. Блин, я тоже злая.

Ольха Уральская серый, и бородинский, и гречневый, и с отрубями, и с семечками, и с сухофруктами (это я люблю)

Moretti черный бородинский на квасе

Девочки, поделитесь рецептами,а)))
Я тоже пеку, но только белый французский и серый пробовала.

сколько хлеба надо есть, чтобы на семейном бюджете отразилось?
покупаю батон за 33рэ, неделю едим. у нас на 3рэ говорят на ваши подорожал. Но скоро поднимут цены. Мука подорожала

Овсяные подушечки-"Смак"

На мой вкус самый вкусный хлеб на Арамильском привозе в киоске при въезде справа, там Арамильский же хлебокомбинат. Обычный хлеб кирпичиком с тем самым незабываемым хлебным духом, когда в детстве из булочной шла и половину булки уминала. И корочка правильная, хрустящая. Ммммм

На рынке беру киоск от пекарни стоит... Булка белого кирпичик 18 р...

у нас много хлеба жрется, муж зараз пол булки умять может, каждый день покупаем пол черного в зелененькой упаковке или в красной иногда вот хз что за хлеь)и батон ,(реж) для бабушки и лаваш персонально для мужа. нас 5ро если че.

para1 у нас много хлеба жрется, муж зараз пол булки умять может, каждый день покупаем пол черного в зелененькой упаковке или в красной иногда вот хз что за хлеь)и батон ,(реж) для бабушки и лаваш персонально для мужа. нас 5ро если че.

Вам тогда точно хлебопечь покупать надо. Мы поначалу как купили , тоже пекли : день белый , день черный , потом на раз в неделю перешли , благо не черствеет.
А просыпаться утром , когда запах свежего хлеба на всю квартиру !!!!!
Даже не представляете ! Я бегу сразу кофе варить - все сразу на запах в кухню тянутся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы