Когда построят Гагарин Молл?

Когда построят ТЦ Гагарин Молл на проспекте Космонавтов? Обещали сдать в конце 2015 года, но там разве ведутся какие-то работы? Кто-нибудь что-то знает о строительстве/сдаче/открытии объекта?

а в каком районе космонавтов ?

когда? Когда, что-нибудь построят на ВТЧМ? Мы, что совсем нелюди? Бесит уже!!!

анонимно

обещали здесь

аноним автор темы обещали здесь

И не начинали даже, у ни там проблемы с переводом земельного участка в другой статус + кризис

так вроде давно уже решили что не будут его строить

аноним автор темы ТЦ Гагарин Молл

а он не там, где ДК Гагарина на разве?На Сиб тракте?

Чудо природы© И не начинали даже, у ни там проблемы с переводом земельного участка в другой статус + кризис

Капучино так вроде давно уже решили что не будут его строить

печаль, тоска

аноним автор темы

так Вам и надо

Анонимова так Вам и надо

ну вот .. я Вам в Вашей теме вежливо и обстоятельно отвечаю на вопрос о работе в колл-центре, а Вы мне в этой моей дерзите. От добра добра не ищут, называется. Бог Вам судья.

аноним автор темы

Я не писала о работе, тут анонимов полно. Может совпадение

аноним автор темы

А кому он нужен?

Аноним А кому он нужен?

ну.. мне бы лично не помешал, знакомые, что на Уралмаше живут, тоже скорее ЗА чем ПРОТИВ....

Аноним А кому он нужен?

аноним автор темы

че не ясного то?

аноним автор темы

Мне бы садик в районе не помешал или спортшкола или поликлиника новая, а ТЦ без паркинга и с кучей магазинов-клонов точно не нужен

Songes

вот на ВТЧМ явно не хватает. Развели лабуду типа маленьких магазинчиков в домах. Цены лупят. Нормальной монетки нет, Магнита тоже. Хочу Ашан

Аноним
Мне бы садик в районе не помешал или спортшкола или поликлиника новая, а ТЦ без паркинга и с кучей магазинов-клонов точно не нужен

++++++

Анонимова когда? Когда, что-нибудь построят на ВТЧМ? Мы, что совсем нелюди? Бесит уже!!!

На вторчике в районе Титова-Монтерская, где автопарковка сейчас собираются строить ТЦ.
Апродукт земельный участок там приобрел. Так что ждем девочки. В связи с кризисом когда это случится - неизвестно. Будем надеяться, что скоро.

Аноним Мне бы садик в районе не помешал или спортшкола или поликлиника новая, а ТЦ без паркинга и с кучей магазинов-клонов точно не нужен

Простите, а причём тут это в теме автора о конкретном ТЦ? :)

аноним автор темы ТЦ Гагарин Молл

Боже, беда с фантазией у застройщика? ТЦ Гагарин же есть уже))))

Sтропа Боже, беда с фантазией у застройщика? ТЦ Гагарин же есть уже))))

А его открыли кстати после того, как уже был этот большой ТРЦ анонсирован... там большие планы на застройку были вплоть до достройки 1 станции метро до радиостанции + сам ТРЦ планировалось сделать с кинотеатрами, цифровой обсерваторией и парком развлечений по типу Радуги, задумка то была хороша

Чудо природы©
А его открыли кстати после того, как уже был этот большой ТРЦ анонсирован..

ну название думаю у молла не воровали- само пришло)))) ДК Гагарина рядом. Понятно, что ТЦ реконструировать из здания Пневмостроймашины быстрее, чем строить с нуля.

Чудо природы© ТРЦ планировалось сделать с кинотеатрами, цифровой обсерваторией и парком развлечений по типу Радуги, задумка то была хороша

хочу!!!

Аноним хочу!!!

йа тоже хотела, его планировали построить почти у самого моего дома... но я переехала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы