Сливочное масло

ko6ka1988 Следующая выставка у ДИВСА будет 24 января. По ссылке расписание на весь год.

Спасибо!

ko6ka1988 По ссылке расписание на весь год.

Очень часто расписание меняется, к сожалению.. Это зависит, например, от мероприятий в ДИВСе. Но сегодня точно нет - мы проверили :)

Мне понравилось масло Тысяча озер. ну это для страдающих по валио, президенту и т.п ))))

Argenta87 Из масла в пачках так и не смогла ничего есть после Валио ((((

metronom У меня ребенок бутики ест только с маслом Валио

Блин, ну как вы его любите? Для меня как раз оно странного привкуса маргарина, а хранится оно месяцами почему?

aprel

Именно Валио? Вот Президент, соглашусь, маргарином несет

прикупила молочную благодать тут, буду пробовать.

В теме этой кто-то хвалил масло аланталь, купила на пробу в мегамарте, кстати и по цене оно одно из самых недорогих было, очень вкусное масло оказалось! Малао новоуральское масло там же беру.

mo-re

Тысяча озёр тоже нормальное, в монетках продаётся.

Ирбитское раньше брали, потом оно испортилось. Маслодел тоже плохой. Мы в ашане берем масло, Простоквашено тоже хорошее

мама Простоквашено тоже хорошее

его обычно берем

oper последний раз в ленте по 40 руб взяла на пробу

а что у нас появилась "Лента"? я что-то пропустила?

очень легко проверить масло с растительными жирами и без. если в стакан с теплой водой положить кусочек масла, то без растительных жиров масло сделает воду мутной, молочного цвета, а если в масле есть примесь растит. жиров, то на воде будут плавать жиринки, т.е. масло растопится и образует пленку из жира на поверхности воды. Я покупаю масло только у фермеров)но , я живу в челябинске)

Девочки а росмасло не берете? мне нравится,перешла на него после ирбитского.В монетке под их маркой правильное решение стоит за 400гр - по акции 96 рублей вроде . В других магазинах упаковка с коровой

Попробовала щас молочную благодать со львенком-ну не масло ж, ПЕСНЯ!!
Спасибо всем, кто про него написал!

Доярушку беру..вкусное масло..

Ольга (Лёлик)

Где купили то?

Mirisha

в пятерочке.

А мы попробывали Кезское,желтая упаковка с рисунком девчушки,как в рекламе про сыр,в мегамарте 54 рубля очень понравилось

Ольга (Лёлик) молочную благодать со львенком

а мне этой марки сыр адыгейский понравился

Lelkako а мне этой марки сыр адыгейский понравился

я йогурты попробовала. Мне понравились больше ирбитских.

Чаще всего покупаю Простоквашино 82%, ловлю акции.
Вчера купила по акции в Райте на Сулимова, по 59 руб.
Покупаю сразу 10-15 пачек и в морозилку.

Татьяна Вакалюк новоуральское Малао

тоже только его покупаем - лучше пока ничего не нашла
и на выпечку его же - дорого немного, но и выпечка не часто (скорее даже редко)

Татьяна Вакалюк новоуральское Малао

Перестают производить с 01 марта. И мороженое новоуральское тоже. Увы...

Маслинка Ирбит

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы