Можно ли вернуть товар в Икею,если вскрыта упаковка ?

Neveragain

по-моему, перепродают спокойно,
я так люстру купила, коробку упакованную взяла, на след день доставили,
в коробке несколько пачек с подвесками были разорваны, стекляшки некоторые со сколами,
цепочки спутаны,
муж грит, что сдал кто-то скорее всего ((( причем там такие сколы,
которые не могли случиться от падения коробки, у подвесок ушки отколоты были

Возвращали шкаф, который собрали, оказался не того размера, разобрали, отвезли, купили другой.

Aleksiya автор темы

service.ikea.ru/after/return/
считаю, что возьмут , если, конечно, не уцененные)

Купила 4 подушки такие же, как и была у меня уже полгода и очень нравилась. Прошло недели 3, я открыла подушки. Поспав на новой, поняла, что она намного жесче, спать невозможно. Обратилась в Икею, выяснила, что эти подушки делает 3 страны - артикул один и тот же, а жесткость разная.
Приняли обратно все 4 подушки со вскрытыми упаковками. Деньги вернули на ваучер Икеа.

Да, можно.

Что-то я перестпю любить икею... Не ну что все можно вернуть это гуд, но что люди возвращают постельное, приборы, подушки...

Девочки, а можно думаете сдать накладную панель кухонника, глянец, она в пленке, но коробку уже выбросили, оказалась лишней. Чеки, тоже не найду наверно

Лояльность икеи-это, конечно, хорошо, но как это могут извратить люди?
Сами- то должны головой думать!
Одно дело сдать вещи в упаковке, которые по закону о защите прав потребителей у вас бы даже и не приняли в другом магазине. А другое дело попользоваться ими и вернуть!
Это также ведь нарушает права др. Потребителей. Не догадываетесь, почему по закону запрет на возврат таких вещей есть?
Ни норм этики никаких, ни приличия!
До чего только не догадаются такие " потребители"!

Аноним Одно дело сдать вещи в упаковке, которые по закону о защите прав потребителей у вас бы даже и не приняли в другом магазине.

возможно, те вещи, которые сдаются с нарушенной упаковкой, просто выставляют в зале как выставочные образцы? не все так плохо)

Аноним Одно дело сдать вещи в упаковке, которые по закону о защите прав потребителей у вас бы даже и не приняли в другом магазине. А другое дело попользоваться ими и вернуть!

ну я вот сдала подвес для утюга, мой утюг просто не вошел в него, а проверить это с запакованной вещью нет возможности. Если сам магазин делает предлагает такие варианты почему я не могу им пользоваться?

вот кстати... service.ikea.ru/after/return/

ЯщеRка

Да я имела ввиду вещи, которые связаны прежде всего с личной гигиеной: постельное, на котором спали, ложки, вилки, бокалы...
Это, по-моему, уже черезчур...

Aleksiya автор темы Думаете,можно вернуть?

Мы как то кровать купили собрали упаковку выбросили. Когда матрац привезли оказалось мы ошиблись на 20 см. И все у нас забрали, даже без упаковки. Так что точно возьмут)

Сдала!!! дали ваучер, на него купила новые шторы и плед))) пока ехала домой думала, не укрывался ли им кто?))) хотя очень круто,что есть такая возможность вернуть, на ваучере 100 рублей осталось-в течении трех лет могу потратить)))

Слушьте, ну вы че на самом деле про посуду шутку не поняли?
Я в шоке от таких вот, которые накупят, по пользуют, а потом сдают и это не только икеи касается. Постоянно ведь темы про как бы сдать за ненадобностью. шубу купила, а она видите ли холодная, а сама на корпоратив сходила понтанулась и сдала через неделю.
Пришла в магазин за покрывалом на кровать, оно последнее и на нем все бирки, а их там как минимум три, срезаны и этикетки с указанием производителя и рекомендациями по стирке. Понятно ж что сдали, фу

Все постельное и тд не продается, если было использовано.

Вы знаете, мы когда под этим постельным поспали и проснулись просто мокрые, как будто на голой клеенке спали. На хрена нам такое постельное. А одеяло слишком теплым тоже оказалось. Что делать было?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы