где в екб купить Canada Goose?

у меня у сестра Канада гус, очень теплый, покупали во Франции.

bahtijar автор темы Дело в теплоте

я вам пишу, что в любом пухиче потею, стоит только зайти в магазин например, за хлебом и как потом? мокрой как мышь домой по морозу? так тогда без разницы насколько он теплый - будучи мокрой в любом замерзнешь(( В шубах и дубленках так не потеешь. Вот и не понимаю

Аноним теплая? она не пуховая? длинная или нет?

Мне тепло, правда, с термобельем (Guahoo), но я мерзлячка. Термобелье спасает от замерзания после выхода из теплого помещения, оно отлично отводит влагу, проверено. Сама парка очень качественная, ветронепродуваемая, пуха внутри много (написано, что пух утиный в этих моделях). По длине - прикрывает попу, но мне достаточно, я ее ношу с теплыми штанами на синтепоне, так что тепло с ног до головы. И на вид вовсе не страшная, у меня цвет Berry - очень красивый. Примерно как на картинке, поярче немного:

Cheernika Мне тепло, правда, с термобельем (Guahoo), но я мерзлячка. Термобелье спасает от замерзания после выхода из теплого помещения, оно отлично отводит влагу, проверено. Сама парка очень качественная, ветронепродуваемая, пуха внутри много (написано, что пух утиный в этих моделях). По длине - прикрывает попу, но мне достаточно, я ее ношу с теплыми штанами на синтепоне, так что тепло с ног до головы. И на вид вовсе не страшная, у меня цвет Berry - очень красивый. Примерно как на картинке, поярче немного:

ну выглядит очень спортивно, канеш )) с юбкой такое не надеть )

автор! в стокманне скидка 50% на всё с 9 января

BUZZY

Ого!!!! Круто. В манараге скидки 20 процентов только

Кто-нибудь носил пуховики фирмы баон? Ваши отзывы. Плиииз

Тоже озадачена той же проблемой, устала уже перебирать эти пухичи( висит штуки 4, как только выхожу на улицу мерзну жутко и это при том что мое нахождение на улице чаще ограничивается лишь тем чтобы добежать до машины, так вот, успела померить ред фокс в манараге, понравились очень, но размера моего не было, по теплота ред фокс хвалили лучше чем Канаду Гус, но та своим мехом берет на капюшоне и только, минус скидок на кг в манараге не бывает, второе чистить ее можно только в химчистке и то не каждая берет, узнала после того как запорола свой очччень теплый пухич постирав в машине( какой черт за ногу дернул) марка пожар Канада, был очень теплый, шикарный меховой капюшон, но неудачно купила белоснежного цвета, загрязнился моментально, сейчас висит скелет из мембраны в шкафу, может набить его еще раз пухом где можно?)))
Баон тоже меряла, по температурному режиму хвалят, а как сидит мне не понравилось, рукава капец огромны в плечах, смотрится ужасно( а меньший размер на пояснице в обтяг(
В стокманне модели вообще не нравятся, без натуральный опушки пуховик не пуховик(((
Но момент, есть у меня куртка из спортмакси, тещи три стоила, очччень теплая, но она такая... Круглая, хожу в ней только по двору, тк ощущение замотанности в матрасе, но зато правда тепло

Вообщем тема тоже актуальна, надеюсь завтра еще поехать на поиски, поделюсь если что найду

А, и еще перед НГ слышала рекламу по какому то радио о скидках на Канаду Гус 70%!!!! Потом говорили про рынок на Громова, но радио не запомнила( рекламу эту больше не слышала( в инете инфы не нашла((
Если кто в курсе-напишите;)

Olcha

Это не Канада гус,а Канада фурс типа ярмарка меховая! Furs по анг.меха
Я тоже первый раз услышала, обрадовалась про 70%

Надо в манарагу ехать. Звонила им сегодня. Спросила про размеры на Канада Гус. Остались только L. Ред фокс есть вроде и М

Olcha

Тоже не понравились модели в стокманне.

анонимный ник

bahtijar автор темы

Была два дня назад там, ред фокса вообще уже кроме мужских не было(((

А в Екб в Стокманне есть скидки на Йотсены?В Москве нетуууу на них...

еще Перекат торгует Канада Гус

В стокманне на гуся скидки не распространяются
В перекате на токарей-татищева было несколько моделей женских

Тоже долго искала пуховик теплый - потом в какой то теме на Ю-маме вычитала про слингокуртки Ай лав мам- их можно ведь носить без вставки этой как обычную куртку))) заявлено до - 40 градусов, купила , но в мороз пока не одевала )))) потому что ребенок с температурой и сидим дома, до нового года ходила в одной водолазке под куртку, не мерзла.

аноним

Там вроде сейчас скидки на все 50 процентов с 9 числа

Olcha

)))))) слингокуртки Ай лав мам- их можно ведь носить без вставки этой как обычную куртку))) заявлено до - 40 градусов, купила , но в мороз пока не одевала

Носила, мерзла. Когда ребенок под курткой в слинге, то вдвоем тепло, без ребенка - холодно

аноним А в Екб в Стокманне есть скидки на Йотсены?В Москве нетуууу на них...

неа, тут недалеко тема, девочки сказали, что именно на ютсены нет скидки (

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы