где в екб купить Canada Goose?

Добрый день! Вопрос в теме. Хотелось бы очень приобрести изделие данной фирмы. Сразу скажу, что в Стокманне нет.

Простите, не видела. В прошлом году в Стокманне полно их было

bahtijar автор темы Сразу скажу, что в Стокманне нет.

мужские были месяц назад. женских, к сожалению, нет ((

Посмотрите в магазине перекат
Муж для рыбалки там брал, на токарей

Я заказывала в прошлом году на Викимарте, забирала на Луначарского. Это было в феврале, с хорошей скидкой. Точно оригинал. Solaris Parka, если что.

Cheernika Solaris Parka,

теплая? она не пуховая? длинная или нет?

У меня Кенсингтон, длинная, утеплитель - пух. не впечатлилась. страшна как смертный грех и не теплее Финн-Флайера на мой вкус. очень не советую за такие деньги.

Перекат, на Машинной и Татищева. Но выбор не очень большой.

Аноним

У моей соседки такой же, тоже жаловалась, что мерзнет

Была сегодня там, нет у них и никогда не было

уже трое

Я так надеялась, что хоть Канада Гус спасет меня от мороза. Значит, не очень теплая. А что тогда посоветуете?

Аноним У меня Кенсингтон, длинная, утеплитель - пух. не впечатлилась. страшна как смертный грех и не теплее Финн-Флайера на мой вкус. очень не советую за такие деньги.

так она до середины ляжки - не сказать, что длинная же...ну и она тонкая достаточно - я у коллеги прощупала всю ))

bahtijar автор темы

посмотрите мою тему про пуховики )) я, всёж, советую толстый Ютсен, в том же стокманне же их много было и цены ниже, чем в фирменном их же магазе в Гермесе www.u-mama.ru/forum/women/sale/610346/index.html
я так и не купила ничего, заказала друзьям, который в Париж на распродажи поехали, вот жду, когда прилетят. но мне купили ваще Hermes (блин, щас там кипиш, полиция оцепила районы, из дома не выходят (((

BUZZY

Повезло Вам. Смотрела в стокманне jousten. Они не показались мне теплыми. Тоненькие на ощупь

bahtijar автор темы Они не показались мне теплыми. Тоненькие на ощупь

да ладно, точно там были тёплые. я в них, к сожалению, на 2 размера больше кажусь, как баба на чайник )) очень красивый был фиолетовый на поясе и цвета taupe с опушкой на капюшоне.
вот taupe
и такой вот фиолетовый тоже тёплый
по ценам в стокманне намного дешевле, конечно. мне кажется, сейчас около 25 тыщ должны стоить

ношу тиррилиум лет эдак 5 и ничего не мерзнет у меня . Кенгистон действительно тоньше. А так скажу вам по секрету канада гус сейчас стали делать тоньше, но ничего и в новой тиррилиум достаточно пуха и не мерзну я в этом пуховике. Просто думаю еще частенько подделки продают вот и результат- холодно.

оригинал стоит не меньше 650евро ( тиррилиум) ,если дешевле этой суммы значительно то это уже не оригинал

Придется еще раз зайти в стокманн. )))))

BUZZY

Я тоже ютсен искала, в стокмане много размеров только у двух моделей, pipsa в чёрном цвете и alison что-то типа оливкового, есть ещё пару моделей, но размеры огромные.
В Гермеса в фирменном магазине выбор побольше, но они под шумок цены задрали на все пухи и типа скидку сделали 30%, в итоге с 30% ной скидкой стоят дороже, чем в стокмане начальная цена, а в стокмане я так поняла все распродается со скидкой 40% от цены, указанной на ценнике

Подскажите, а в чем прикол дорогих пуховиков? В них не потеешь в теплом помещении? Ношу не дорогие (до 20), ориентируюсь исключительно на красоту и фасон. Во всех всегда в помещении потею как мышь, что мне не нравится - в шубе и дубленке такого нет. А так любой по теплоте такой же как и шуба и дубленка только более легкий, потому и покупаю.

Аноним

Дело не в дороговизне, а в теплоте. Я очень мерзлявая. Ну есть у меня пуховик за 5000 рублей. С термобельем, с флисовой кофтой я мерзну в нем при - 15. Я ищу ТЕПЛО. Почему выбор пал на Канада Гус, все просто, почитала отзывы, многие хвалят. Вот и всё

Лучше зайдите в манарагу на комсомольской: там и канада гус есть, а себе я купила сиверу - дочка ред фокса - тоже очень теплые и качественные пухи. Ну и ред фокс думаю в комментариях не нуждается

Эльма

Эти фирмы можно посмотреть в манараге на комсомольской? Я правильно Вас поняла?

bahtijar автор темы С термобельем

с каким?
я тоже мерзла во всем, но купила термобелье с шерстью мериноса, и в нем не мерзну проблема в том, что оно под платья и джинсы не налазит, и поэтому его можно носить только на прогулки, на повседневку - никак

Мисс Блэк

Guahoo вроде так

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы