Покрасилась новая шуба

Девочки, помогите советом. Купила шубу три надели назад, вчера попала под снег и на рукавах где были пришиты такие плетенные штучки под ними по красилось, что делать? Не сильно видно конечно, но видно, шуба коричнево бежевая норка , стриженная а эти штуки были коричневые, по красились каким то розовато коричневым

Дак в магазине покупали? Туда и сходите

2 недели то прошло

А штучки то эти это не сами пришили же? Модель такая??? Если да, то в магаз нести, если не на рынке покупали. 100 % брак, должны деньги вернуть.

И что??? Не 5 лет же. Если это брак. Гарантия то ведь не 2 недели на шубу

Модель такая со штуками этими

В соответствии со ст.19 Закона «О защите прав потребителей», Покупатель вправе предъявить претензии в отношении недостатков товара в течение гарантийного срока и срока службы, установленных изготовителем.

На купленное меховое изделие установлен гарантийный срок – 1 год

В период действия гарантии, либо срока службы мех. изделия с выявленными производственными дефектами подлежат замене.

Поеду в магазин блин обидно

Если будут отказываться брать, пишите претензию, пусть на экспертизу вашу шубу отправляют за их счет. Обязаны по закону о защите прав потребителей. Тут на лицо заводской брак. Сами еще почитайте сам закон, а то в магазине 100% будут настаивать на неправильной носке и тд и тп

Дак блин чую с первого раза деньги не отдадут, прям расстроена очень, тут какая экспертиза видно что эти штуки полиняли, мех то нормальный был

А вообще в химчистке где то реально их убрать полинялости эти

Да реально конечно)) у меня на белую шубу полинял розовый пакет Летуаль. Вот просто его в руках носила, а вечером смотрю, а низ шубы, она до колен, весь розовый. Я вообще в шоке была. Ну у меня без химчистки даже оттерся. Сухой чистой тряпкой. Просто у вас и дальше они линять будут, а вам это надо?

ip2015 автор темы А вообще в химчистке где то реально их убрать полинялости эти

после каждого снега по химчисткам бегать? возвращайте шубу, забирайте деньги.

Их отпороть можно, они там в принципе и не нужны, это я на крайний случай думаю

ip2015 автор темы они там в принципе и не нужны, это я на крайний случай думаю

вы за 3 копейки шубу купили, чтоб переделывать её сразу, чистить и прочее? неизвестно, чем она вас ещё удивит ;)

Просто она мне нравится, я все магазины объехала ничего найти не могла, купила за 130 тыс, сейчас еще цены подняли и ходить в чем то надо, в общем расстройство

В каком магазине покупали? Если не секрет

Вот такие нашлепки

В мегаполисе

За 130, естественно бегом в магазин. За такие деньги еще и самой там что то исправлять??? Ну или пусть вам скидку делают тыщ 30 на химчистки и тд

Вот думаю может скидку попросить, эти штуки отпороть и отнести в химчистку

Вы в любом случае в магазин едите. Вызывайте главного менеджера, управляющего, вобщем кто там у них старший будет. От продавцов толку нет. Требуйте возврата денег в первую очередь или как вариант скидку нормальную порядка 30 тыщ. Отказываются пишите претензию с требованием экспертизы.

ip2015 автор темы Вот думаю может скидку попросить, эти штуки отпороть и отнести в химчистку

не факт, что химчистка уберёт это ((( я б сдала обратно шубу за 130 касиков, сейчас распродажи, вроде. можно и дешевле, поди, такую же купить

А в целом мне магазины в мегаполисе доверия не вызывают. Надо было ехать в лапландию, белку..ну и прочие более известные магазины. Сейчас везде скидки нормальные.

Химчистка должна убрать, но автор действительно хрен знает что вам еще эта шуба выдаст... Раз сразу такой косяк.

Попробую сдать сначала, я говорю все магазины объехала, не нашла такой, у нее капюшон соболь и длина практически до пола

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы