Покрасилась новая шуба

Мегаполис уже тоже как и дирик доверия не вызывает

В лапландии одно г было, в белке цена от 200

Не знаю нафига эти штуки туда пришли, мех то нормальный, густой

мне химчистка норковую шубу порвала на кусочки. С юристом своим рулилась с химчисткой. После 2-х мес переговоров вернули деньги за шубу.

Замените на такую же и этимфигни отпорите? Как вариант, они как то к меху не але?
Или сдать. Сейчас распродажи начнутся найдете еще лучше.

Хочу в СССР да, бывает так, что вещь понравилась и не хочется расставаться с ней

+++++
если вещь к сердцу, требуйте скидку от магазина на химчистку, предварительно зайдите в химчистку и спросите ототрутся ли эти разводы

Аноним Мегаполис

там Соболь неплохой магазин вроде

ip2015 автор темы у нее капюшон соболь и длина практически до пола

+++
за 130 совсем в таком случае не дорого

ip2015 автор темы Вот такие нашлепки

зачем спрашивается эти штуки лепить было, да еще с некачественной прокраской...??

Она 180 стоила, поеду сегодня

Я просто боюсь, что скажут сейчас денег нет в наличии как обычно бывает и будут мурыжить меня, ни денег ни шубы(((

Некачественную шубу можно вернуть и после гарантийного срока. Любой нормальный магазин примет свой товар без возражений, и деньги вернет в положенный законом срок.
Кстати, вы налом платили? Если да, то могут вернуть в тот же день, если в кассе есть нужная сумма. Если нет, то срок три дня, кажется.
Если платили безналом, то и вернут вам только на карту,там чуть дольше получится.
Если же вы кредит брали, то тут и вовсе долго. Деньги вернут банку, а уже банк в положенный срок выплатит вам ту сумму, которую вы успели банку возместить по кредиту.

Половина налом, половина по безналу

В лапландии, кстати, в которой вы смотрли, что там типа одно г? Так то во всех магазинах ассортимент разный. Ну и говна за озвученную вами цену там нет. За 30-40 да, встречается тонюсенький китай. Но у вас же глаза есть, не покупайте перерастянутую шкуру и все.

Я переживаю из за того, что шуба то сама по себе хорошая, и это не ее дефект, вдруг скажут, что я рукава намочила и эта краска потекла

Вот не поверите в основном в магазинах одно и то же, вообще хотела черную шубу, единственное что было приличное только в белке, но цена 300 и выше, даже в барсе страшный лысый Китай с длинным ворсом или китайская поперечка, у подруги такая прямо полосами этими порвалась, но она брала ее в Китае за 1000 баксов, не жалко, а тут один в один и цена 88-120

И цены подняли, все одну шубу в барсе смотрела, до нг она была 260, сейчас 299

ну так надо быть уверенной в своей правоте, а не мямлить, боюсь, думаю, не уверена...ну что такое?! у Вас дорогая шуба в завалах, неужели это можно простить?

Я не собираюсь мямлить, просто варианты возражений продумываю

Автор, возвращать вам будут пополам налом и на карту. Если захотите вернуть все же.
То, что вы ее намочили, ну так шуба это верхняя одежда, на нее попадает снег, который потом тает.
Мочили шубу или нет водой, это видно и любая экспертиза докажет. Потому как там мокнет шкура. При попадании снега мокнет только ворс,на шкуру не попадает.
Поперечка бывает не толтко китайская;-) ну и китай китаю рознь. Опять же, порвалась, можно отдать в тот же магазин зашить. Бесплатно. Там есть скорняки. Ну или вернуть. Тоже без проблем. Опятт же, это ведь видно, из за чего шуба порвалась. Либо это был дефект шва или шкуры, либо вам шуба была в обтяжку или ее дернули и порвали.

ip2015 автор темы

Варианты возражений прописаны в правах потребителей. Ничо даже выдумывать не надо.

Девочки, сгоняла я. Поменяли на новую вообще без проблем, я довольна))

ip2015 автор темы я довольна))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы