тема о недобросовестных производителях или о фальсифицированных продуктах (Торг.Сеть Верный и не только..)

Elizabett автор темы
если бы наварили с молоком и сахаром, то не откуда не взялось растительное масло сверху всей этой массы(или еще какая дрянь)

Не знаю. Но в детстве пробовал делать сгущёнку - получалась именно та фигны, которая щас продаётся в дешёвых банках. И тоже расслоилась при хранении.

офф-лайн

Да почему тараканы то?! Сгущенка явно потеряла товарный вид, не однородной консистенции, либо подделка, брак, фальсификат, либо хранилась неправильно...

Дейд Это рынок, спрос рождает предложение. Пока народ будет скупать то, что подешевле - найдутся те, кто будут делать подешевле. А это "подешевле" никак не советается с низкой ценой.

все правильно
и так поход в магазин отнимает 30% жизни , пока все этикетки перечитаешь..

На Эльмаше поменяли классный магазин Афина на хр.......й Верный, сходила пару раз, товар навален,логики размещения никакой, цены на кассе выше практически на все группы, дорого,но воняет!!! , не знаю сколько нужно купить де...ма, переплатить, что бы перестать ходить туда???

я как то купила в соседнем магазине сгущенку, дома открыла, а там плесень, отнесла обратно, приняли без разговоров
так же купила пельмени, на скорую руку поесть, обычно не покупаем их, омлет делаю, а тут что-то захотелось, дома начала варить, и вонь такая на всю квартиру, положила сваренные в пакет и оставшиеся замороженные взяла, отнесла обратно, вместе с продавцом рассмотрели на упаковке пельменей срок годности, оказалось истек два месяца назад, так же деньги вернули без проблем
с тех пор на магазинные пельмени табу
очень давно была в гостях, в небольшом поселке, летом, купила арбуз, когда разрезли вся мякоть выпала, была бордового цвета, пах тоже не очень, вся это в пакет сложили и вернули в магаз, так же приняли без проблем

Плюсуюсь к Алексеевской, еще оч люблю Ирбитскую с коровой в мягких пластиковых стаканчиках.

Olkin_NT Плюсуюсь к Алексеевской,

самая нормальная, согласна. но я вам щас малину испорчу
пару лет назад из пакетика алексеевской сгущенки выдавила такую шнягу... у кого кошки есть, знают, как они шерстью блюют. такой катышек длинный, мягкий, толстый. вот такая хрень вылезла ога. изучать подробно, что это, я не стала через годик все равно к этой сгущенке вернулась, остальные фу. но тот случай не забыла, ясное дело...

Аноним На Эльмаше поменяли классный магазин Афина на хр.......й Верный, сходила пару раз, товар навален,логики размещения никакой, цены на кассе выше практически на все группы, дорого,но воняет!!! , не знаю сколько нужно купить де...ма, переплатить, что бы перестать ходить туда???

точно, мне одного раза хватило Купить совершенно нечего. позорный магазин Сгущенка ирбитская хорошая и Простоквашино, на цены не ведусь, главное -качество.

Автор, я вас понимаю. Дело ведь не в том, сколько стоит эта банка сгущенки, а в том, что, заплатив деньги, имеешь право ожидать качественного товара.
Пусть не самого дорогого, но не г...
Подобная ситуация с сетью Монетка. Хотя, за всю сеть не скажу, но та, которая на дублере сибирского тракта всегда торгует самыми отстойными товарами.
Фарш, рыба, огурцы, что маринованные, что свежие, курица, йогурты и другое - приходилось возвращать. Причем беру всегда дорогое, надеясь на качество, но...
Правда, берут не пререкаясь и сразу деньги возвращают. Знают свой косяк, видимо.

Elizabett автор темы Почему у нас в стране все так?

это уже глобально

Makeda пару лет назад из пакетика алексеевской сгущенки выдавила такую шнягу... у кого кошки есть, знают, как они шерстью блюют. такой катышек длинный, мягкий, толстый. вот такая хрень вылезла ога. изучать подробно, что это, я не стала

я тоже такое выдавливала, зеленого цвета, правда марку сгущенки не запомнила, но меня впечатлило так, что после этого я беру сгущенку только в стаканчиках, которые Ирбитские

На днях брала ирбитскую сгущенку в мягком белом стаканчике по 47 или 49 руб прекрасная сгуха

Аноним Монетка. Хотя, за всю сеть не скажу, но та, которая на дублере сибирского тракта всегда торгует самыми отстойными товарами.

+++

Аноним Верный, сходила пару раз, товар навален,логики размещения никакой, цены на кассе выше практически на все группы, дорого,но воняет!!! , не знаю сколько нужно купить де...ма, переплатить, что бы перестать ходить туда???

у меня тоже этот Верный рядом.. из экономии времени как схожу за продуктами, так у меня стресс..
такие смешные они.. у них цена на товаре по карте и без карты; отбивают в конце чека скидку 1%- 3-7 руб., а те позиции, что по карте должны быть с ценой ниже, забываются.. уже сколько раз им говорила- обман покупателя в чистом виде на что они снова ссылаются на карту, вуалируют как то смешно ..
Сгущенка стоит дома в прихожей с чеком, к сожалению идти в Роспотребнадзор совершенно некогда, в магазин сегодня вечером только получится сходить после работы..

Аноним На днях брала ирбитскую сгущенку в мягком белом стаканчике по 47 или 49 руб прекрасная сгуха

да, у них классная сгущенка, но у нас рядом ее нет.
не теряю надежды сделать тортик , по вашим советам купила в Монетке Алексеевскую в жесть. банке.. еще не открывала..

покупаю только ирбитскую сгущенку стаканчик 200 мл стоит 40 р ни разу такая фигня не попадалась, другие марки не беру хоть 100 р они пусть стоят

вчера взяла сгущенку по 46 р. Мне тоже такой сюрприз ждать внутри?

В посл.время брали ДЕПовскую сгущенку. Вкусная, но тоже недешевая.

(НЕ)довольная вчера взяла сгущенку по 46 р. Мне тоже такой сюрприз ждать внутри?

отписывайтесь теперь, что у вас внутри

Elizabett автор темы отписывайтесь теперь, что у вас внутри

31 числа только буду крем делать) но я надеюсь что нормально все будет))

Деповская из Казахстана у нас продается?
Спокойно сдавала в Карусель сыр, у которого мне почудился привкус пальмового масла. После просьбы дать книгу жалоб, все оформили.

Элениребята Деповская из Казахстана у нас продается?

Да, и давненько. Дочке их молоко обычное тоже нравится.

У них мороженное офигительное. А в каком магазе?

Elizabett автор темы тухлая курица

дважды относила тухлую курицу и воняющий фарш в Магнит, правда, с чеком - брали, даже не спорили, ещё и извинялись яростно :)

Добрячок дважды относила тухлую курицу и воняющий фарш в Магнит

наверняка магазин не правильно хранил.. производитель наверное не мог тухлую отправить, или мог?

пошла возвращать сгущенку.. капец... деваха взяла у меня чек, и скрылась за дверями служеб. помещения.. ждала я минут 15.. да что за вопрос такой на 56 руб. что они его не могут решить.. не дождалась.. зашла .. Деваха выскакивает из кабинета и орет на меня "здесь служебное помещение -выйдите"
не буду расписывать наши дебаты.. в результате: говорит - видите написано- сгущенка высшего качества- деньги не вернем.. продукт хороший не испорченный.. говорю- пробуйте.. не.. говорит- не буду! Стою как оплеванная, хотелось эту банку ей за шиворот вылить..
позвонила вышестоящему руководству.. обещал разобраться..
блин противно так..
себе нервы попортила из-за г....
завтра в работаю до 20 ч. в Роспотребнадзор не схожу.. а там праздники ..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы