Трансформер Робокар Поли

В семье на визе были точно
Не знаю, оригинал или подделка, не интересовалась

Swauk

спасибо всем, я поняла где это на Ломоносова

Мы в Гаврошии в Дирижабле всех купили. Маленькие трансформеры по 600,средние по 800,еще большие были -не помню сколько

журавленок на ильича, магазин антошка в окее на бабушкина

седня в мегамарте на космонавтов-шефская купила трансформера холли, 7,5см, оригинал, за 550p, правда последнего, но может еще выложат
и много лежит простых железных холли и один рой, 6см они, оригиналы, холли по 280p, рой 450p-несправедливость!)) разговаривала с руководителем отдела, почему такая разница в цене, сказала ничо не знаю( а я еще роя хотела купить..

Девоньки, спасайте)))) куда завтра лететь за этими робокарами???? на коре нет их кто то может знает где еще их не раскупили?????

гаврош

В гринвиче магазин игрушек были все по несколко штук.
Маленькие железные в "метро" на жби 319руб.
Хели на р.у. в детском мире в карнавале.

интернет-магазин бэби 96 все есть по 850 руб.

Вчера брат в комсомоле купил. еще у себя в Березовском в магазине нашла, копии по 380 оригинал-640, вчера оригиналы все были сегодня уже только один остался.

В Мегамартах есть. Муж дня 2 назад купил всех 4-х, оригинал.
Купил средних руб по 600 что ли, точно не знаю. Есть и железные Спуки, Клини и т.д.
Покупал на Восточной. На Советской в Мегамарте есть все, кроме самого Поли.

Всем спасибооо!!! завтра с мегамарта начну

сегодня купила в мегамарте на айвазовского

В и-нет магазине Игранадом есть разные, в том числе и сам Полли. Только что в подарок сыну подруги купили.

Я сегодня видела кучу всяких разных наборов этих робокаров в алатыре в хотелки-шумелки, там стойка целая с этими героями, наборы тоже разные, от маленьких до больших ????

Ястребинка В и-нет магазине Игранадом

хренасе цены там..

Девочки! Ошибочно купила Робокара Роя. Кому надо, могу продать за 600 р. Трансформер, новый, оригинал, голографическая наклейка, в упаковке. Высота 7,5 см (средний).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы