Трансформер Робокар Поли

Кто-нибудь видел героев из мультика Робокар Поли в продаже? Где?

видели ага(((( по 1200 оставались пара штук в гавроше((((
вообще НИГДЕ нет и у поставщиков больше нет.
есть кЕтайские аналоги в мегаполисе по 500 рэ

Раньше в детском мире в меге были. Но, сегодня там была, уже нет(((

Облепиха Но, сегодня там была, уже нет(((

их там чуть ли не месяц уже нет(((

постою послушаю, тоже очень нужно.....а китайские совсем Г...?

Для нас купили на коре по 400 за штуку, китайские, но такие же как с дм.

на уралмаше покупали недавно, блин, адрес не помню

такой нужен? трансформер?

да такой, за сколько брали?

около 800 руб, были меньше еще, 450 вроде или 500

сейчас адрес спрошу

На ботан.рынке есть за 400р

ломоносова 10 вроде адрес, в этом доме несколько детских магазинов, нужен второй вход справа, мир детства... не знаю понятно написала или нет

вот тут вход (стрелкой обозначен)

Demini На ботан.рынке есть за 400р

большие?

Swauk большие?

См 10-12, трансформер. В такой же коробочке, как и в ДМ. Было три вида, Поли, Эмбер и красная машина

на черняховского сегодня видели, не помню точно в каком именно магазе, цену не смотрела

видела сегодня В Метро на Космонавтов, около 1200 р, та которая розовая девочка, Эмбер вроде. Настоящая или китай - не знаю)

Demini Было три вида, Поли, Эмбер и красная машина

на ломоносова тоже все три были

В ТЦ Фан-Фан на 3 этаже, в островных магазинчиках копии по 350-400р, есть вполне приличное качество, нужно смотреть. В магазине игрушек (название не помню) рядом с "Дочки-Сыночки" есть настоящие. Была на прошлой неделе.

настоящие тоже месяца через три активной игры выходят из строя

Ksecha Настоящая или китай - не знаю)

оригиналы с голографической наклейкой на коробке, и коробка более качественная))) сама робокары-хз. У нас железная эмбер оригинал, качество офигенное.

Сегодня в дочки сыночки в Ките видела цена ок 1000 р.самого поли нет, есть красный, розовый и вертолёт. Имён не знаю сори

В бэби молле вчера видела но там большие очень по 3000 если не ошибаюсь и мягкие. Или совсем маленькие не трансформеры по 300-400 р.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы