Подскажите где купить вот такой снежный самокат, он же снегокат, он же самокат-снегокат.

мама
Екатеринбург

Не берите эту хрень, которая шустрик, эта ручка не фиксируется а наклон у нее вперед и назад, ребенок ее не удержит

автор
мама
Екатеринбург

Aneчкa для какого возраста такая штука?

"шустрик" для детей 5-10 лет заявлено производителем

мама
Березовский

У меня лежит шустрик, тоже под елку заготовила. вчера попробовала тайком от сына покататься, не получилось. показалось что хрень какаято, ручка и вправду никак не фиксируется - падает, пока разочарована. Но судя по отзывам к нему приноровится надо и типа будет удобно кататься, надеюсь сын разберется.
Про такой как у автора на фото- мне продавец ответила что он ТОЛЬКО для катания с горы, а мне наоборот для города надо.
Вобщем тоже ничего более подходящего не нашла и решила:

\~Lina\~ автор темы ну не понравится - передарим кому нибудь. хоть будем знать "шо це такэ"

мама
Березовский

Вообще я бы такой хотела, мне кажется для города он более удобный, но ограничение по весу блин.
http://katai-detei.ru/catalog/samokat-na-lyzhakh-stiga-bike-snow-kick.html

мама
Екатеринбург

Сыну на нг купила .как у автора на первом фото. Взяла на авито. Там алеся кажется . Продаёт их 1.500. Сами ещё не катались,а друзья в восторге у них уже год такой

мама
Екатеринбург

Если надо дам телефон. У них и доставка есть

мама
Екатеринбург

Вот в спортмастере такой, как на первом фото http://m.sportmaster.ru/search/?q=%F1%EA%F3%F2%E5%F0

мама
Екатеринбург

сонната

Можно мне в личку телефон, пожалуйста!

мама
Екатеринбург
Екатеринбург

Девченки!А ботинки с шипами нужны,чтоб хорошенько отталкиваться? По асфальту ведь не поедешь

Екатеринбург

Девченки!А ботинки с шипами нужны,чтоб хорошенько отталкиваться? По асфальту ведь не поедешь

Екатеринбург

автор
мама
Екатеринбург

сколько людей - столько и мнений. кто то ЗА "Шустрика", кто то за самый первый...кто то говорит что шустрик Г..., кто то что первый - фигня.... мне все еще не пришел этот шустрик, ничего не могу про него сказать. потом отчитаюсь тут и как говорится закроем тему, все станет ясно. так что ждемс.

автор
мама
Екатеринбург

ponchita У меня лежит шустрик, тоже под елку заготовила. вчера попробовала тайком от сына покататься, не получилось. показалось что хрень какаято, ручка и вправду никак не фиксируется - падает, пока разочарована. Но судя по отзывам к нему приноровится надо и типа будет удобно кататься, надеюсь сын разберется.

а вы какого роста? там вроде ручка короткая не для взрослых?! или ниче?!

мама
Екатеринбург

ручка у шустрика 90 см вроде

мама
Екатеринбург

Вчера дочери задарили шустрика... Тока у нас он снеговичок называется)))... Дома весь вечер по паласу каталась.. Сначала тоже недоумевала посему ручка не фиксируется)))
Седня с подругами на улке катались... Все в восторге))) дось счастлива))) ручку уже не замечает))) нууу вернее что она не фиксируется)))

мама

а где вы купили по такой цене?

автор
мама
Екатеринбург

Minolla а где вы купили по такой цене?

вот здесьhttp://www.vseinstrumenti.ru/search_main.php?what=%F8%F3%F1%F2%F0%E8%EA&make=0
ниже цен в городе не видела.

автор
мама
Екатеринбург

Новичок Вчера дочери задарили шустрика... Тока у нас он снеговичок называется)))... Дома весь вечер по паласу каталась.. Сначала тоже недоумевала посему ручка не фиксируется)))
Седня с подругами на улке катались... Все в восторге))) дось счастлива))) ручку уже не замечает))) нууу вернее что она не фиксируется)))

вы меня вдохновили!

автор
мама
Екатеринбург

все девоньки, пришел мой заказ! завтра 29,12 поеду забирать. потом подробно опишу . ну а 1го января расскажу как его опробовал ребенок - видимо сначала по паласу )))) 597 рублей . дешевле не нашла!

автор
мама
Екатеринбург

Барабанная дробь рассказываю. забрала свое чудо из магазина. по весу около килограмма может он. пластиковая доска похожая на сноуборд и ручка. ручка состоит из двух скрепленных частей (на фото видно). высота ручки 68 см, длина доски 96 см , ширина 20 см. ручка вставлена в 2 петли (также видно на фото) , не фиксируется никак, максимальный угол "падения" вперед также запечатлен на фото. в деле еще не пробовали. Положу под ёлку

мама
Екатеринбург

В Окее видела сегодня 900 рэ

Аноним 981

В Мегамарте на Шварца, 1 такой видела рядом с детскими лыжами

автор
мама
Екатеринбург

Испытали мы самокат. убийственная штука на горках. руль не поворачивается, тормоза нет... не знаешь куда прилетишь на нем. ну по снегу то нормально шеркаться и лучше по неукатанному ибо скользко очень... Ну и к незафиксированному рулю приходится приспасабливаться ребенку. если упасть вперед телом на руль то я так полагаю трындец придет самокату ...

Тема закрыта
Причина: Тема потеряла свою актуальность