Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 10 юбилейная!

до скольки стокман работает?

Часы работы: ежедневно с 10:00 до 22:00

Ежикастенькая думала с цветами и мехом потеплее будет, а оказывается они одинаковые по теплоте да по теплоте одинаковые, у них свойства мембраны разное.
дябдя одна на 98 точно висела, на 104 я последнюю забрала Сегодня утром была, вернула 104 и еще один 104 в зале висел. Были помимо этого 98, много 92, и меньше.

Видела с розовыми цветами комбинезон на 92 размер, висел один, еще были оранжевые с темно-синим без цветов (расцветка хоть на мальчика, хоть на девочку)

Купила флисовые штаны Боги по 175, оставались размеры от 128 качество очень понравилось. Еще купила в ГД флисовые штаны, дома носить за 200 (цвет реально светлее, чем на фото), размеры до 110, по сравнению с первыми вдвое тоньше.

в Глории джинс в Гринвиче купила туфельки 31 размер за 350 р.

Aifona Купила флисовые штаны Боги по 175, оставались размеры от 128

где они висят? вчера ходила, не нашла((

Они в отделе который прямо напротив кассы, там кстати еще много весеннего и ветровочного ( и полукомбинезоны, и куртки Боги).

Aifona флисовые штаны Боги по 175,
оставались размеры от 128

где? я в сб все на 100 раз обошла. мне как раз 128 надо.

Рюкзаки Гулливер остались только для девочек один в радуге и один в Гринвиче. В меге нет вообще

Вдруг кому актуально: в мазекее в меге есть девочковые шапки Керри со скидкой 60%. Купила за 519р.

Aifona Они в отделе который прямо напротив кассы

они висят на вешалках? или в упаковках? может сфотографируете, если не сложно, что именно искать, мне 134 р-р надо

ko6ka1988

А в какой mothercare и какие размеры

Килька Акулова

Да на вешалках, вот только что вернулась из магазина. Там сначала висят красные вязанные ( узор косички), а за ними флисовые. Если идти от касс то ищите глазами яркие ( вырви глаз) межсезонные комплекты. А флисовые штаны висят как раз напротив них.

Шанежка
Где на продажную обувь посмотреть зимнюю на ребенка? Чтоб хорошая, в пределах 3000? Куому не предлагать!

B Спортмастeрe

Хочу в СССР Мне тоже надо. Только хотелось бы до 1000-1500 руб)

www.sportmaster.ru/catalog/sportivnaya_obuv/obuv_po_brendam/outventure/obuv_dlya_malchikov/1460422/ вот такие неделю назад 8-ми летке взяла, только они приятного темно голубого цвета, взяла дешевле чем на сайте, на них скидка была + бонусами расплатилась. В Спортмастере возле Гринвича

dary где? я в сб все на 100 раз обошла. мне как раз 128 надо.

я тоже сегодня не нашла там штанишек

MatreshkaZ mothercare

кстати в этом магазине сегодня одиноко висел комплект рейма 116 размер цена примерно ближе к 4 тр. Я не купила по причине того, что у них штаны для стройных девочек, немного закрывают поясницу и все.

Kirisha

а они теплые для зимы?

ko6ka1988 Вдруг кому актуально: в мазекее в меге есть девочковые шапки Керри со скидкой 60%. Купила за 519р. лялечные есть там?

Aifona Там сначала висят красные вязанные ( узор косички), а за ними флисовые. Если идти от касс то ищите глазами яркие ( вырви глаз) межсезонные комплекты. А флисовые штаны висят как раз напротив них.

Спасибо! но теперь поняла - вы на девочку купили? а мне на пацана надо, видимо поэтому и не нашла, предполагаю, что на пацанов раскупили всё....
Все равно спасибо вам!!!

Килька Акулова

Там на парней вообще кот наплакал ,сама ничего не купила(((

Фэнтэзи

46 размер был, 48, 50... Их много висело на стойке

Девочки, может знаете, где есть сковородки тефаль подешевле, заранее спасибо!

katux а они теплые для зимы?

мне кажется да, там внутренность меховая вся + подошва высокая, нога не примерзает. Ну и сын говорит тепло. Про цвет наврала я, домой пришла, посмотрела, они вправду темно синие, но в живую симпатичнее смотрятся, я их на сайте сначала не сразу узнала

Хочу в СССР Спасибо. На нашу лапку 36-37-го размера трудно что-то найти. Надо посмотреть. А взрослая обувь моей широкая.

в спортмастере возле гринвича и девочковые были симпатичные сапожки, мне понравились во всяком случае. Вот такие в разном цвете www.sportmaster.ru/catalog/sportivnaya_obuv/obuv_dlya_devochek/turizm_i_aktivnyy_otdykh/sapogi/1460626/
Мои мужички всегда там обувь берут, им удобно, да я и сама в мерельках- сапогах хожу как в тапочках

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы