Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 10 юбилейная!

Девочки, а в детском экко есть распродажа?

OlgaRu

Разные, 1500-2000-2500 не мембранные, 3500 красивые мембранные

Кто спрашивал про бублик в окее в катологе бублик по их карте 390 рублей

mama lesi В Медвежонке про комбез Мисс Блэк - написано Зимний комбинезон CHARA Reima рассчитан ориентировочно на температурный режим от +5 до -15 градусов. А про мой - Зимний мембранный комбинезон Mayank Reima рассчитан на температурный режим от + 5 до -25 градусов при условии достаточной подвижности ребенка. Такой большой температурный диапазон достигается за счет того, что высокотехнологичная мембранная прослойка действует по принципе термоса - поддерживает тепло тела ребенка, отводит влагу от тела и не пропускает снаружи. Ну и цена у них разная...

У обоих 160 гр утеплителя заявлено, оба до -15, до -20. Это же Рейма, она не наши суровые зимы. До -15 вполне, а потом уже все-равно надо либо утепляться, либо на лыжах бежать в них)))

Я и написала ранее - но мы носим до 20 - дальше Керри

mama lesi

Просто я думала с цветами и мехом потеплее будет, а оказывается они одинаковые по теплоте)

Шанежка

В экко распродажа то есть, только цены запредельные ,зима(типа сноураш)по 12 тыс, со скидками около 8, причем продавцы говорят, что и по таким ценам покупают. Причем качество то прежнее. Это я про детскую обувь.

Кто-то спрашивал про мультиварки недорогие - есть в Ашане, много. Цены от 1300 руб. До 2500 руб - много моделей. есть, конечно, и по 8000 :)

Девочки, в каком Метро есть кофемашины со скидкой по цене до 10 т.р? Или уже ничего не осталось? Заезжали с мужем 8 января на Сибирский тракт, ничего не купили

OlgaRu

вчера утром розовая одна на 98 точно висела, на 104 я последнюю забрала.

мамочка2деток

Коньки хорошие хоккейные, Чехия, купили сыну в магазине спорттоваров на Малышева(Малышева-8 Марта),рядом с магазином Мир Хоккея. Размер 28 брали, цена 2100.

Elenalena

Ого!

Где на продажную обувь посмотреть зимнюю на ребенка? Чтоб хорошая, в пределах 3000? Куому не предлагать! :)

Кто нибудь носил вот такие адидасовские ботинки зимой???
В адидасе распродажа. Цена на них 2990. Подошва ребристая , не должно быть скользко... Есть на девочек и мальчиков

Маслинка Кто нибудь носил вот такие адидасовские ботинки зимой???

мне кажется в адидасе все максимум только на теплую зиму. не знаю на счет детского, смотрели как-то ботинки мужу на зиму....

Вчера были в стокманне перед самым закрытием, взяли куртку керри на девочку 98 с розовыми цветами за 3231р (оформили карту). Было одно очень классное с зелеными и фиолетовыми цветами на 92. 92р есть еще голубое и розовые, 98р одно розовое вроде осталось. 104 видели. Хотели взять краги навырост, но они не распродажные, оставили пока.
Пробежались очень быстро в поисках взрослых пуховиков (длинных, женских), совсем дешевые (2-3 т.р.) есть в твое, оджи, села. Все черные-белые-бежевые. Куча классных пуховиков необычных в баоне, цена 6-10 тыс. Везде в среднем тоже по 5-6, хотя везде написано, что распродажа 50, 70, 80 процентов)

mama lesi Я и написала ранее - но мы носим до 20 - дальше Керри

прошлой зимой носили рейматек на пуху до -22 (с термобельем и поддевой), ребенок не мерз (хотя не особо бегал, в санках сидел). холоднее когда было не гуляли, т.к. я уже мерзла

solo

Пальто? или куртку все-таки?

Девочки, прекращаем обсуждать при какой температуре носить ту или иную марку верхней одежды.
Данная тема была создана с другой целью.

Django автор темы Девочки, прекращаем обсуждать при какой температуре носить ту или иную марку верхней одежды.
Данная тема была создана с другой целью.

Совершенно согласна ! Всю тему засорили !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

была сегодня в Гринвиче в стокмане. Ездила за слитным комбинезоном рейма на 116 рост, но взять не решилась, мне кажется они большемерят на размер (для девочек черный низ и розовый верх) 110 не было. Были только 116,122, 128. шлемов Киват распродажных не осталось. Зато купила куртку на 128 р-р рейма за 2150 р.

NikLiDa Зато купила куртку на 128 р-р рейма за 2150 р. Красивая расцветка!

девочки а где купить постельное белье подешевле,но хорошее

скажите, может кто видел таблетки или капсулы по АКЦИИ д/стиральной машины , ищу по очень дешевой цене!!!????

olgenka

Не соглашусь. Работала года три назад в Адидасе, куча одежды оттуда. В том числе и зимней обуви. Одни ботинки, дак очень теплые. Теплее обуви у меня не было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы