Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 10 юбилейная!

Русалочка я

я нашла по паре отличий))) разные адреса и разная концовка.

*Июльская* я нашла по паре отличий)))

а я нашла на сайте санлайта, что акция до 31.12 и место выдачи только на вайнера было

b-karotin

В чеке в распечатке указано что до 15 января

b-karotin а я нашла на сайте санлайта, что акция до 31.12 и место выдачи только на вайнера было

это про другую акцию наверное, там очередь до НГ стояла на вайнера за подвесками.

Русалочка я очередь до НГ стояла на вайнера за подвесками.

подвески очень славные были) я 3 шт разных получила)

Букля если Панасоник устроит, то в их фирменном магазине в Гринвиче, маленькая примерно 1500р,большая 2100-2200 где-то

когда видели? не было их

я звонила туда 03.01.2015

vzog

Сегодня получили подвеску в Ките на первом этаже. Тоже очень понравилась.

Хочу в СССР А Вы по какой акции подвеску получили

зайдите на их сайт и почитайте все их активные акции (там их ооочень много)

Хочу в СССР

Мне купон в Галамарте дали сказали получить со 2-15 января.

Olla я звонила туда 03.01.2015

спасибо!

В ДМ Гринвич кеды по 179.0 на мальчиков три модели и достаточно много размеров. На девочек тоже три модели, но размеров мало.

Djinna В Спортмастере Дисконт на Восстания детские флиски Р.152-164. И коньки цена радует, но размер только 44

спасибо за наводку, нашла 41 размер за 259 руб

Лёлина83

А кеды в ДМ есть маленьких размеров 24-25?

Еvgeniа

Вы серьезно? Я тоже вчера искала, ничего не нашла.

Djinna Вы серьезно? Я тоже вчера искала, ничего не нашла.

серьезно, приехала к 10.00 все ботинки просмотрела, одни были без шнурков, я вначале на них внимания не обратила, потом решила взять в руки, померила, как раз мой размер , размер смотрела в самом ботинке, т.к на этикетках везде 44 написано.на кассе предложили чехлы на коньки за 109 руб, хотя висят в зале вроде бы 299.

Танин

А какой терафлю надо купить?

Подскажите,капсулы кофе дольче густо еще где то есть по 325? Или везде уже подорожали?

Fejka

В метро до НГ были по 269

Срочно надо зимний шлем на мальчика, 4 года. Наш скики пришел в негодность. Куда податься?

Чет пока диких распродаж нет, как я поняла? Планировали в праздники по магазам пробежаться, ан нет, ю- мама пока молчит.

Девочки, вы меня тыщу раз выручали :-) где можно бублик горочный купить дешманский? У племянник за 990 ашанский - мне такой ненадобно, хочу бюджетный :-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы