Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 10 юбилейная!

девочки кто был сегодня в стокмане, напишите, пожалуйста, есть ли киваты на распродаже))))) СПАСИБО!

nadin88 есть ли киваты на распродаже)))))

есть на девочек розовые с серыми звездами, очень бледные
и фиолетовые с одной бамбошкой и "тортиком" на лбу

Девочки в Кастораме вчера была. Все новогоднее распродают. И гирлянды и елки и игрушки. По очень хорошим ценам.

а куртки Керри на мальчиков 110-116р еще остались в Стокманне по распродаже?

Девочки, а видел кто-нидь распродажные снегокаты? Или просто подешевле? Для девчонок бы своих взяла... Спасибище, кто откликнется!!!

Тюаргаритка

Самые дешевые в Пэмби.от 1200.хорошие,мы ими несколько лет уже пользуемся.

В Золотом яблоке распродажа: скидки от 20 до 50%.

Девочки, вдруг кто купил токой пух в стокманне и чуть ошибся с размером)), поменяю! У меня 92, нужен 86.
в стокманне этих размеров нет уже

Alena85 Девочки в Кастораме вчера была. Все новогоднее распродают. И гирлянды и елки и игрушки. По очень хорошим ценам.

конкретно что за товар и какие цены? интересует гирлянда, в какую цену? елки тоже интересны.

Еvgeniа конкретно

Вот прям так даже я вам не могу написать.
ну игрушка стеклянная очень красивая стоила 250 сейчас 49
Набор из 4 олов.салдариков тоже сейчас до 50 рублей.
Гирлянда с новым годом стоила 2 с чем то сейчас 1000.
Гирлянла дед мороз с снеговиком стоил 1000 с чем то сейчас около 300. Игрушки на елку от 9 рублей. Феи на елку размер см 10 по 149.

В ДМ была Гранатовском, тоже новогоднее переоценяют. Игрушки от 9 рублей. Хлопушки тоже по 9 р.

Alena85

спасибо.

Alena85 Кастораме вчера была. Все новогоднее распродают.

на кассе лежат бусы новогодние на бобине, не знаю сколько метров, не знаю сколько стоили- сегодня по 19 руб. (золото)

в ките в puma до 10 января 2=3, за две вещи платишь третья в подарок

подгузники памперс в Окее обещают по спец цене

сама не была, т. юзаем не их, а гуны.

В Спортмастере Дисконт на Восстания детские флиски Р.152-164. И коньки цена радует, но размер только 44

кто мультиварки спрашивал каталог карусель посмотрите

Alex_papa Спортмастер-Дисконт на Восстания 50 - куртки Demix размер 140-152 (маломерят) - по 599 руб.

купила на мальчика без меха темно синюю 134, хорошо сел на 128, за 476 р. стала отклеивать ценники дошла до 3776 р на 1.11.13
к нему же купила шапку за 89р. БОльше ничего не смотрела, так как шли за курткой Россия для ребенка патриота

MArArt

наталияс

Пальмочка

а чего это у вас такие посты одинаковые?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы