Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 10 юбилейная!

счастлиивая Девочки, нужен парфюм или туалетка зелёный чай, где недорого взять и какую, пожалуйста, срочно и дёшево

Дешево-это сколько?Вот такие есть,продаются в сети Атлант-косметик точно,цена-ну до тыщи рублей,примерно.

СВ
белое в пятерочке на фрунзе по 250 вроде

Спасибо.

Juana_la_virgen

Можно до 2х тыс. Эти вроде не стойкие.

Мандарины по 49 вчера купила в Яблоке на Технической.

счастлиивая

продаются на розлив в дирижабле.очень стойкие.там тетенька на первом этаже не русская.

счастлиивая Эти вроде не стойкие.

Вы бы сразу критерии озвучивали тогда.Сходите в ЗЯ,скажите коснультанту ваши требования,и будет вам парфюм.

(*Марина*)

Уууу, не доеду, мне в районе карнавала. Может в карнавале че есть?

счастлиивая

возможно.там же вроде тоже туалетная вода есть на розлив.спросите.

Фамилия - скидка на НГ ассортимент - 90%!!!
Мы набрали снеговичков, эл. гирлянд, всяких украшений. Народ активно брал шляпы - колпаки и проч. Передо мной пара затарилась - две телеги, со скидкой отбилось на 1600р. и еще скидка по карте 5% действует.

вчера в галамарте люди мешками выгребали новогоднее) я поучаствовала
галамарт в буревестнике.
костюм ведьмы взрослый 35р
платье нарядное для девочки 65р
треуголки пиратские 5р
ободки всякие 5 р
шляпы ведьмы с париком 5р
шары новогодние наборами 5р
гирлянды растяжки из фольги 5 р
дождик 1р

А кто нибудь знает до скольки Metro сегодня работает?

Натальченок Metro сегодня работает?

вчера звонила сказали до 19)))

Сегодня купили нормандскую елку в Оби за 299 руб, стоила 3800
:)

счастлиивая

Тогда вам в ЗЯ надо сходить,там можно будет подобрать недорого ,у меня Марина Мариноф зеленые,но их у нас нет и стоят очень дорого,но что-то подобное можно найти))

Olcha

Живая?
Там еще были?и в каком Оби?

счастлиивая

В карнавале в Лэтуаль сходите

колибриЯ

Да!!!!! Запах на весь дом!!! Купили в Оби который в меге, их там было еще штук 20-30)) о акции нигде!! Не написано, подруге в прошлом году случайно повезло, рассказала, и мы в этом году спецом выжидали)))

колибриЯ

Хорошо, забегу, спасибо. А черри в ашане есть? Нигде нет их.

счастлиивая Нигде нет их. В Мегамарте на Восточной вчера были.

Девочки кто знает в спортмастере скидки хорошие на куртки ,штаны горнолыжные есть?Или где можно еще посмотреть?

Olcha

Вот спасибо,добрый человек!Мужа сейчас зашлю!

счастлиивая

Про черри сама сейчас не знаю,мужа только через час за продуктами пошлю

nadin88

Спасибо большое)

hirabambyna галамарт в буревестнике

а в буревеснике есть галамарт? я не видела...

MiraKle Девочки кто знает в спортмастере скидки хорошие на куртки ,штаны горнолыжные есть?Или где можно еще посмотреть?

вроде начались распродажи у них в сети, или вы дисконт имели в виду? в прошлом году у них часто были распродажи со скидками 90%, но в этом году по ходу атракцион невиданной щедрости закончился, сама мониторю, чтоб горнолыжку недорого купить...
в профмакси посмотрите еще, у них инет магазин есть(там можно посмотреть в каких именно магазинах есть в наличии понравившаяся модель), но у них еще распродажи не начались еще...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы