Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 10 юбилейная!

wwaww Никто не в курсе? Сима-Ленд сегодня ещё круглосуточно работает? Было написано с 15-30 декабря. Входит ли сегодняшняя ночь?

позвоните и уточните по телефону

рыжесть

Я в метро только взяла,тк аппетину в Украине производят ,поэтому в обычных магазах ее давно убрали.

kriska72

Бейлиз был в метро по 729 коробка с бокалом

сахар я брала в Ашане карнавальском позавчера по 49 р кг, но я беру кусковой

Купили сыну пуховик Каламбия в спортмастере за 9500(скидка 50%)

Django автор темы NESCAFE Dolce Gusto за 2490 руб.
Прежняя цена указана 4990 руб.

И На Луначарского,ещё капсулы разные по 299 за коробку,самая лучшая цена,которую я видела в последнее время,оставалось эспрессо,капучину.латте.

269 капсулы в метро

Баркетина Купили сыну пуховик Каламбия в спортмастере за 9500(скидка 50

это дешево? я в прошлом году себе покупала за 4 или 5 тыс

950 может быть ? иначе не дешево совсем

а где продаются ребрышки свинные- здоровая ферма- охлажденка

ряженка

29 декабря 15:57  

мама  

Elenakubrik  

ттт  

Цитир

так это ЯЗЫК наверное охлажденный)))
я писала про замороженный---цена 459-17%(по карте)=379 руб!!!

Вчера в Метро на Сил. Тракте масло ирбитское было по 67 руб., игрухи ёлочные наборы по 19 и 29 и большущий набор 147 р.

olgenka себе покупала за 4 или 5 тыс на сайте коламбии подобный за 18000, дешево. Сын в адидасе хотел но там холодные.

Баркетина на сайте коламбии подобный за 18000, дешево. Сын в адидасе хотел но там холодные.

хоть фотку тогда покажите
я вот говорю покупала себе коламбию в прошлом году за 5 тыс-пух/перо, тоже кстати по скидке в спортмастере. Неужели цены так подскочили?

Жукова спасибо, это в любом?, у меня два ближайших около 146 школы и около парк хауса

даже не знаю, я на уралмаше брала.

Девочки, подскажите где есть шампанское боска и по какой цене? Друзья хотят купить, не могут найти. Желательно в Чкаловском, Ленинском районе. На Химмаше в Магните разобрали и больше не привозили. Спасибо.

Баркетина не надолго, наверно подскочили, все растет

страшно жить 18 тыс, офигеть)) у меня опушка такая же на капюшоне

firuza шампанское боска

белое в пятерочке на фрунзе по 250 вроде

olgenka страшно жить 18 тыс, офигеть)) у меня опушка такая же на капюшоне

ага спортмастер он такой)))
В марте купила вот такой сыну за 2 с чем то тысячи и кнему п/к за 1тыс. с чем-то тоже коламбия Куртка пуховая для мальчиков Columbia Portage Glacier Осенью он с начало стал стоить 6999, потом 8399 стал, теперь вот со скидкой 5 879 стал вот вам и скидки. А пухич теплющий это да

Девочки, нужен парфюм или туалетка зелёный чай, где недорого взять и какую, пожалуйста, срочно и дёшево

счастлиивая

Раньше в ив роше был,но давно..не знаю есть ли еще

колибриЯ

Спасибо гляну, а ещё???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы