Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 10 юбилейная!

В адидасе глобус замшевые сапожки короткие на сплошной подошве ,внутри мех иск. ,маленьких размеров 35,5-36(маломерки!) за копейки-серые 799-50%,коричневые и черные 990-50%,крутила их,меряла,думала с детьми гулять взять...но не мой стиль вообще,а цене красивая)))
Кому нужен костюм спортивный на 140р бордовый с золотыми полосками,стоит копейки 990-50%,для физ-ры само-то(синтетика ,но не плащевая)-висел один в мальчиков от отделе,но можно и девочке смело
В итоге купила Толстовку на молнии с капюшоном 128р 990-50%
Шорты красные синтетика 128р 399-50% (может сдавать буду,тк минус есть один,дома увидела только)
Плавки 116р черные 99-50% (были еще шорты,размеры только эти или меньше)

MatreshkaZ

Были в эльдорадо по 1000р примерно, посмотрите в инет магазе их

колибриЯ бордовый с золотыми полосками

я бы наверно сыну не купила. на мой взгляд девочковая расцветка

Акция на Бондюэль вроде до 15.01 была, уточните еще на сайте или по телефону.

Nastyam подскажите, скандия из детского отдела? размер 39-40 прямо?

из детского

hirabambyna

Ну вот и я так же считаю,хотя...на вкус и цвет...там еще футбы фуксии была в мальчиковом отделе 116р за 399-50%,вот тоже шок для меня....

В бегемоте на Черняховского 86 корп 12санки с длинной ручкой Морозко 199 руб.

Скидки до 50% на товары для творчества, настольные игры и многое другое в сети магазинов Imaginarium до 31 января!

kriska72 Это где такой? Imaginarium?
В Меге и Гринвиче.

nadin88 Девочки, извините, немножко по другой теме....а кто знает где шарики воздушные подешевле??? гелевые простые с обработкой, доставка или самовывоз......Спасибо всем кто подскажет)))

Сурикова 53, посмотрите в яндексе, есть название. Последние шары опустились через два месяца у нас)

С сегодняшнего дня в Стокманне скидка -60% на одежду, обувь, аксессуары для всей семьи, парфюмерию и товары для дома!

3вёздо4ка На большие размеры не видели цены? Нужен 39-40

В женском отделе видела цена 2000 с рублями, но размеры не рассматривала какие были

В мазекея Гринвич остались комплекты Кери и густи на лялек, до 80 роста, куртки Керри и рейма от 92 и выше

Только что из Ашана. На девочек выбор очень маленький в основном 22 размер, на мальчиков много зеленых размеры разные от 22 до 36, кроссеров мало. В Мазекее куома по 1699

В Стокманне народ сметает детские шмотки, вешалки пустеют на глазах. Хватают по 2-3 пальто Керри в районе роста 134 по 3500 р.

Lulllu В Мазекее куома по 1699

Какие размеры?

шлемы Киват есть стокмане ? кто -нибудь видел ? не могу их каталог найти в этот раз ..

Lulllu

а голубые не видели есть на мальчиков размер 29, ну хоть приблизительно

Гжель оба 27р

а есть 31-32 р. подскажите, пожалуйста?

Dolma в Ашане есть голубые с совами но немного размеров, лично 29 видела.
\~NTG\~

Есть маленькие размеры до 25, еще 23,24 была куома по 1199 из натурального войлока

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы