Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 10 юбилейная!

Мисс Блэк

Скажите, в Стокмане на одежду сейчас скидка 50% или 60%?

где можно купить мембрану котофей, сейчас и не дорого? размер 31-32 девочка

ElenaDud Скажите, в Стокмане на одежду сейчас скидка 50%

в среду была 50

ЛараШ

Просто выше писали, что уже 60% на выборочные модели, вот и поинтересовалась ...вдруг кто- то сегодня там был

В стокмане была сегодня - 60% на старые коллекции, развешивают новые по воздушным ценам...

krasotka3306 Подскажите про КОНЬКИ для мальчика. Может быть акция есть где нибудь. Р-р 32. В школу сказали к февралю покупать на физкультуру....

по акции Бондюэль купите, коньки отличные

k_a_t'_k_a куома в среднем по 1500,

На большие размеры не видели цены? Нужен 39-40

Девочки! Кто нибудь поедет в ашан за куомой? Выручите, купите на меня.

edinburgh

А куртки детские не заметили 50% или 60%?

Iren00

А про акцию бондюель напишите, что там или ссылку дайте

Ideal wife где можно купить мембрану котофей, сейчас и не дорого? размер 31-32 девочка

не котофей, но тоже очень хорошая и красивая мембрана сейчас продается по цене примерно 1500-1700 не выше в детском Адидасе в радуга парке(рядом с хеппилоном)

Мне на мальчика, размер 27.

Мама лисеночки Ideal wife
где можно купить мембрану котофей, сейчас и не дорого? размер 31-32 девочка

не котофей, но тоже очень хорошая и красивая мембрана сейчас продается по цене примерно 1500-1700 не выше в детском Адидасе в радуга парке(рядом с хеппилоном)

А размеры примерно?

Вот показываю фото: краги, скандия и шапка из Мазакеи.
Купила керри 74, бось не маловат ли на год будет? если с обувью носить?
так то пишут, что он 74 + 6, и большой, на 6 см больше комбеза, который у меня дочь в 1 год носила, но она мелкая была

ElenaDud Стокмане на одежду сейчас скидка 50% или 60%?

писали уже - -60. Мне как в 12 смс пришло, так я уже в 12.10 там была, как раз мимо ехала по работе

mama_anna Покажите, пожалуйста, фото скандии?

Девочки, извините, немножко по другой теме....а кто знает где шарики воздушные подешевле??? гелевые простые с обработкой, доставка или самовывоз......Спасибо всем кто подскажет)))

Девочки, нужна чаша для мультиварки панасоник(большая), где можно недорого купить, или может любая подойдет?
Сдайт места

Новичок

Такие комплекты только 80 размера были,я изначально Керри искала и их обсмотрела.

Мисс Блэк

у меня у подруги сыну сейчас 9 мес, носит ростовку 80, на год надо было вам на рост 86 покупать, но если ребенок не крупный, то на 80.

nadin88

Сколько вам нужно и когда?

Юлич* А размеры примерно?

разные модели есть большие от 30 до 36.И ботинки там есть красивые мембрана. (вчера точно были)

Mavrikievna

Спасибо. Жаль

Оля 1977

А мы в год 75, летом купила на 80 , так утонула, так что все индивидуально

Мисс Блэк, подскажите, скандия из детского отдела? размер 39-40 прямо? или это взрослые? и кто-нить видел в стокмане скандию женскую? есть на распродаже?

oksi А про акцию бондюель напишите, что там или ссылку дайте

купить бондюэль на 600 рублей в кировском, взять чек и подойти к девочкам на восстания 50.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы