Кто ходил на индийскую выставку-ярмарку?)))

КатринаС

тут как то все в один слилось))) он более светло-фиолетовый, а остальное золотое с зеленоватом отливом. он двухсторонний)))

я как-то на такой классные кожаные ремни купила за копейки
давно дело было, а они до сих пор как новые)

smyrFFi А всего одна стоечка

вооот, я и говорю, что мало вообще было именно косметики((

а мебель какая и какие цены на нее?

Мебель, да, прикольная :) мне хотелось все ( ну почти все) и сразу поскольку на самом деле мне девать её некуда, то я даже ценой не интересовалась. Купила себе пару штанишек чтоб дома носить. Палантин хотела, но денег на него не брала, потому и не купила. Есть ещё время подумать нужен ли он мне :)

А благовония кто-нибудь покупал? Отличаются от магазинных?

Мы с дочкой года 2 назад ходили. Тоже приезжала выставка с товарами из Индии и Непала. Наши русские парни, они просто преимущественно там живут, а временами как челноки приезжают с ярмарками в Россию.
Купили у них несколько сарафанов, ткань типа марлевки, очень легкая и дышащая, ручное окрашивание. На НГ всей родне надарили, летом в них удобно. Дочка тоже любит. Дома в нем бегает)
Ну и по мелочи браслетиков купили. Украшения и одежда у них интересные, но долден быть стиль соотвествующий.

часы работы выставки подскажите пожалуйста

tanchik38 часы работы выставки подскажите пожалуйста

не знаю, если честно)) сегодня оследний день, кстати

Fidelite автор темы не знаю, если честно))

до 19-00 они, хотя сеня мож короткий день будет ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы